3D电影网站

[网盘下载] 我的血腥情人节3d恐怖片 1080p高清3d惊悚片迅雷下载【12.08G】 [复制链接]

又是情人节来临。汤姆回到自己的家乡。仍然无法解开当年的心结,十年后。这次回来的原因,只是想卖掉家族的产业,完全重新的过属于自己的生活。十年来小镇物是人非,好朋友阿克塞尔当上了小镇的警长,而他妻子,正是当年自己的女朋友。不过汤姆并没有多少心情去缅怀逝去的爱情,这个情人节,一个带着防毒面具,手持鹤嘴锄的人再次出现在众人面前,血腥的味道又遍布了这个小镇,而这个杀手是否就是当年哈利冤魂不散的化身呢?汤姆决定不再逃避,要彻底的解决到这件事,无论是自己内心的梦靥,还是现实正在逐渐迫近的危险。

矿场老板的儿子汤姆第一天在自己老爸的工场里上班,美国西部一个偏远的小镇上。初为新手的一个做事不小心,引发了一桩大事故:五个矿工被压在深深的矿井之下。搜救工作进行得很缓慢,数天的搜救过程中,搜救队在废墟里逐个发现矿工的尸体,但奇迹发生了竟然有一个矿工还有呼吸!众人手忙脚乱的将他抬进救护车里送到医院,医院里经过医生的详细检查后发现,虽然他还活着,但由于长时间缺氧的关系,已经只剩下呼吸,现在成了一个植物人。

矿难的幸存者哈利奇迹般的苏醒过来。被掩埋时的恐惧和慌乱早已占据了内心,一年后的情人节。哈利虽然不再昏迷,但脑子也完全精神分裂,醒来的医院里迷茫的乱窜,拿着随手捡起的鹤嘴锄,医院里大开杀戒。哈利从医院杀至附近的一个派对,而派对里,汤姆和女友莎拉在警长博克的协助下逃过一劫,而哈利也在警方的迫近下逃进废弃矿场,一片惊天动地的塌陷声中,哈利失去了踪迹。而惨死在哈利手下的冤魂,总计22人。汤姆心知此事事出有因,心怀愧疚的不辞而别,远走他乡寻求救赎。

我的血腥情人节3d

我的血腥情人节3d

导演:帕特里克.拉瑟尔
编剧:托德.法莫 / 占恩.史密斯
主演:简森.阿克斯 / 杰米.金 / 科尔.史密斯 / Betsy Rue / 艾迪.盖瑟吉 / Tom Atkins / 凯文.泰德 / Megan Boone
类型:恐怖 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚
国家/地区:美国
语言:英语
片长:90分钟
上映日期:2009-01-16

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-886-1-1.html

276982996 我曾经来过

我也想看下

感谢楼主分享

杨润平 我曾经来过
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的血腥情人节3d恐怖片 1080p高清3d惊悚片

ewgegdfhr

好东西一定要顶

在vdgvbdhdgh的人生第一是

呵呵哈哈哈或或或或