请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 阿凡达3d电影下载 左右格式 阿凡达3d片源【17.33G】   [复制链接]

《阿凡达》(Avatar)是一部科幻电影,由著名导演詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,该片有2D、3D和IMAX-3D三种制式供观众选择。影片的预算超过5亿美元,成为电影史上预算金额最高的电影。

故事发生在2154年,故事从地球开始,杰克·萨利是一个双腿瘫痪的前海军陆战队员,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此他对被派遣去潘多拉星球的采矿公司工作欣然接受。
  这个星球上有一种别的地方都没有的矿物元素“Unobtanium”,能够吸引人类不远万里来到这里拓荒的原因就是“Unobtanium”将彻底改变人类的能源产业。但是问题是,资源丰富的潘多拉星球并不适合人类生活,这里的空气对人类致命,本土的动植物都是凶猛的掠食者,极度危险。这里的环境也造就了与人类不同的种族:10英尺高(约3米)的蓝色类人生物“Na'vi族”。Na'vi族不满人类拓荒者的到来,也不喜欢人类的机器在这个星球的土地上因为到处挖矿而留下的斑斑伤痕。

詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)证明了他的确是“世界之王”,作为视觉特效技术大军、生物设计大军、动作捕捉大军、替身演员大军、舞蹈演员大军、演员大军、音乐和音响大军的总统帅,他用让人目瞪口呆的方式把科幻片带进了21世纪,这就是《阿凡达》。——《好莱坞记者报》
  这是近十年来最耀眼的电影,最后一场20分钟的大战让人血脉贲张。——《太阳报》
  没有任何电影事件能够超过《阿凡达》。——《泰晤士报》
  我看到了电影的未来,这就是《阿凡达》。——《底特律新闻》

中文名:阿凡达外文名:Avatar,James Cameron's Avatar,Avatar - Aufbruch nach Pandora
其它译名:化身,异次元战神,天神下凡,阿凡达:特别版,阿凡达:加长版
出品公司:二十世纪福克斯
制片地区:美国,英国
导演:詹姆斯·卡梅隆
编剧:詹姆斯·卡梅隆
制片人:詹姆斯·卡梅隆,乔恩·兰道
类型:动作,科幻,冒险奇幻
主演:萨姆·沃辛顿,佐伊·索尔达娜,西格妮·韦弗,乔·摩尔,拉兹·阿隆索
片长:162分钟
上映时间:2010年1月4日

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-479-1-1.html

hongdoubao 我曾经来过
【bt1080.com】马达加斯加3
回复 支持 2 反对 0

hao
zhen hao wo yao xia zai
回复 支持 1 反对 0

koaiai 我曾经来过
:(:(想看~~~~

重温经典,谢谢。

感谢LZ分享 字数补丁