3D电影网站

[网盘下载] 美国科幻3d电影 Universal Soldier 再造战士4 左右格式【5.25G】   [复制链接]

于2012年10月25日起在网络点播,再造战士4由JohnHyam执导。11月30日在北美小范围公映。

约翰(斯科特·阿金斯 ScottAdkin饰)家被几名蒙面人闯入,一个普通的夜晚。遭到对方无情痛击,血流满面,疼痛难耐,接着妻子与可爱的女儿便在眼前被匪徒们枪杀。昏迷长达数月后,约翰苏醒过来,清楚记得曾摘下头套以真面目示人的匪徒头目的长相,从负责此案的FBI探员口中得知,此人名叫卢克·戴沃洛克斯(尚格·云顿 Jean-ClaudVanDamm饰)曾经是一名孔武剽悍的军人。约翰无论如何也想不透遭此厄运的缘由,回到家中,往昔美好情景历历浮现,令他痛苦不堪。这一过程中,卢克宛如鬼魅一般时时刻刻搅扰约翰的神经,尝试寻找真相,却发现那看似真实无疑的记忆竟也如此虚假。

卢克和一群曾经被操控的战士组织了反政府的武装,与此同时。时刻图谋推翻奴役他统治者…

龙格尔缺席,1992年的首部《再造战士》以2300万的本钱在全球拿下了1亿多美元的票房。拍摄于1999年的续集中。尚格·云顿一人独撑,同样表示不俗;再造战士3中尚格·云顿和龙格尔的角色一如首部,依旧一正一邪。而这次《再造战士4尚格·云顿饰演杀害主角妻儿的凶手,以光头形象出镜,戾气十足,而龙格尔则是二把手。且看,廉颇老矣,尚能战否?

3d再造战士4

3d再造战士4

再造战士4 Universal Soldier: Day of Reckoning
导演: John Hyams
编剧: John Hyams
主演: Dolph Lundgren / Jean-Claude Van Damme / Michael Jai White
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012
片长: 114分钟
又名: Universal Soldier IV
IMDb链接: tt1659343

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-814-1-1.html

E修哥 我曾经来过

alice 我曾经来过
啊呀呀呀期待新片

空白的心 我曾经来过
谢谢分享,支持你!

良子小齐 我曾经来过
看看上收拾收拾ssss

杨润平 我曾经来过
哈哈哈哈哈哈

bigbird66 我曾经来过
再造战士4 左右格式

jane820117 我曾经来过