3D电影网站

[网盘下载] 3d惊悚片 鬼悚历险3d左右格式1080p迅雷下载【8.75G】 [复制链接]

心理学专业学生安吉拉(Amaia Salamanca 饰)分外担心她的期末学分,在教授的建议下,这个一向不相信超自然的女孩决定去探访一座早已废弃的矿区小镇Susurro,那里曾经有一个嗜血如命的马特加医生,传说他的恶灵至今还在小镇上游荡,残害偶然闯入的人们。为了证明马特加医生的传说子虚乌有,也为了顺利通过考试,安吉拉和她具有较强第六感的妹妹戴安娜(Alba Ribas 饰)以及同学乔西(Maxi Iglesias 饰)、托尼(óscar Sinela 饰)、贝兰(úrsula Corberó 饰)、卡罗斯(Lucho Fernández 饰)驱车前往那个荒凉阴森的边远小镇。

借助精密仪器和戴安娜的配合,他们似乎真的将马特加医生唤回了人间,而死神也一步步向他们靠近……

女主A及其好友J、B、C、T为了学分答应指导教授去鬼镇研究超自然现象,顺便带上了自己的小妹D前去,结果友人们壹个接着壹个欢乐的屎了....(其实蛮无聊的,颜控们可以看看)女主真心长得PL而且身材高挑,长得有点像<雷神>中的 杰米·亚历山大;小妹D长得有点像演员 科洛·塞维尼;演过<性,派对和谎言>的马克西长的更粗犷了;乌苏拉长得蛮妖艳,电影里内双美腿哟;演A男友的C身材也不错,应该是这班演员里岁数最大的;长发T其实也蛮顺眼。

鬼悚历险3d

鬼悚历险3d

鬼悚历险3D.Paranormal Xperience.3D.3DTV.HSBS.1080P
导演: Sergi Vizcaino
编剧: Dani Padro
主演: Amaia Salamanca / 马克西·伊格莱西亚斯 / Lucho Fernandez
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2011-12-28(西班牙)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt1838618

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-684-1-1.html

E修哥 我曾经来过
fghfghfghfghfg

wws670507 我曾经来过
3d惊悚片 鬼悚历险3d左右格式1080p迅雷下载【8.75G】
http://www.bt1080.com/forum.php? ... 85&fromuid=1052

276982996 我曾经来过

276982996 我曾经来过

jikezuo 我曾经来过
喜欢,下载看看。

chenjing 我曾经来过
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

好东西一定顶!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

借助精密仪器和戴安娜的配合,他们似乎真的将马特加医生唤回了人间,而死神也一步步向他们靠近……