3D电影网站

[网盘下载] 新天师斗僵尸3d Fright Night.3d.3DTV.HSBS.1080P 上下格式【9.53G】 [复制链接]

高中生查理·布鲁斯特(安东·尤金 Anton Yelchin 饰) 和母亲生活在位于拉斯维加斯腹地的宁静社区内,他像其他同龄人一样,聊聊闲天儿,憧憬一下美丽的女同学。这一天,查理的生活出现波澜,名叫亚当的同学失踪,童年时代的好友埃德(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)怀疑亚当的失踪与吸血鬼有关,于是胁迫查理一同寻找。与此同时,布鲁斯特家的隔壁搬来了一名新邻居,帅气俊朗的成年男子杰瑞(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰),他迷人的气质与外表征服了查理的妈妈,但是他的真实身份似乎又与埃德调查的吸血鬼有关。阴云密布的社区,诡异事件悄然发生……

1985年原版的《天师斗僵尸》是影史上的经典之作,而且克里斯·萨兰登扮演的吸血鬼和威廉·罗格斯戴尔扮演的捉妖师也获得了不少的好评,尤其是这二位略带舞台性质的古朴表演,成为了影片的亮点。也是基于此,诺克森在写剧本的时候,脑子里已经大致给出了演员的模样和表演的一个框架。他说:“我的确对演员有一个笼统的概念,而这种看法需要得到导演的认可才可以实现在银幕上。”

看过了诺克森的剧本并听取了他对演员的意见,导演克雷格·吉勒斯佩表示出了充分的赞同。他说:“现在拍摄一部电影,演员们是吸引观众进电影院的关键,只要选对了演员,并让他们在电影中发挥正确的作用,就万事大吉了。在男主角方面,我希望找来一个看上去有一副高中生面孔的年轻男演员来扮演,我们最后敲定的是安东·尤金。他天生了一副无辜的面孔,所以让他来扮演这个有些戏谑感觉的角色是再合适不过的。他的女友,我选择了英国新人伊莫珍·波茨来扮演,她之前曾经拍摄过一些电影,有不少经验,而且她和尤金的年龄一样,身高上也很搭调。最重要的、也是最难选的角色就是吸血鬼的扮演者了。我希望这是一个很迷人、很潇洒,同时又是极有力量感的角色。也就是说,他要有优雅和残暴两种特质。按照这种方向,我最后找到了同样是来自英国的柯林·法瑞尔。”对于自己要出演一个吸血鬼,法瑞尔说:“我很喜欢《天师斗僵尸》,所以也很愿意出演这部电影。在吸血鬼这个形象上,导演告诉我说,只要表现出一定的性感、一定的凶残和无所畏惧以及一定的玩世不恭就可以了。我觉得这个角色很有趣,也很值得我做一次尝试。当然,我也很喜欢那个既恐怖又好笑的剧本。”

新天师斗僵尸3d

新天师斗僵尸3d

导演: 克雷格·吉勒斯佩编剧: 马蒂·诺克森主演: 安东·尤金 / 伊莫琴·普茨 / 柯林·法瑞尔 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 托妮·克莱特 / 大卫·田纳特类型: 喜剧 / 恐怖制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2011-08-19(美国) / 2011-09-02(英国)片长: 106分钟又名: 吸血鬼住

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上下-noch.straha.3d.2011.d.bdrip.1080p.mkv[恒美空间].torrent (49.16 KB, 下载次数: 995) [/hide]

字幕下载:
http://www.bt1080.com/thread-654-1-1.html

jiangke 我曾经来过
下载看看

liuapple520 我曾经来过
erwerwerwrw

陶俊松 我曾经来过

luckman2 我曾经来过
dddddddddddddddddd

jikezuo 我曾经来过
这个好看,喜欢。

tengxi 我曾经来过
感谢分享

现在看看