3D电影网站

[网盘下载] 诸神之战3d电影下载 左右格式1080p 百度网盘【9.09G】   [复制链接]

不堪忍受奥林匹斯众神残暴压迫的阿戈斯国王亚克里斯奋起反抗,对至高无上的神明大为不敬。在冥王哈迪斯的怂恿下,天神宙斯决定对愚蠢的人类施以惩罚。遭遇海难流落到阿戈斯的青年珀尔修斯是宙斯和亚克里斯的皇后生下的半神,他亲眼目睹哈迪斯所施下的恐怖神迹,并得知哈迪斯将释放北海怪兽海妖惩戒世人,除非亚克里斯将美丽的公主安德鲁美达作为牺牲献给众神。在女神艾娥的点拨下,珀尔修斯知晓了自己的身世与使命,于是决定启程杀死北海怪兽并摧毁哈迪斯的阴谋为百姓,也为了自己的养父和养母、养父一家的孩子,他的妹妹报仇(他养父一家被哈迪斯所杀)……

在复仇之路中,他先去找了巫婆,询问了杀死海妖的方法,最后在所有的伙伴都死亡的情况下,他杀死了蛇女梅杜莎,用她的头杀死了海妖,给了哈迪斯最后一击,将哈迪斯打回了冥界……

诸神之战是由路易斯·赖特丽尔Louis Leterrier 导演的电影。影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。

诸神之战3d

诸神之战3d

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 费尔·海伊 / 马特·曼弗莱迪 / Travis Beacham / 贝弗利·克罗斯
主演: 萨姆·沃辛顿 / 杰玛·阿特登 / 麦德斯·米科尔森 / 拉尔夫·费因斯 / 连姆·尼森 / 尼古拉斯·霍尔特
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-04-02(美国)
片长: 106 分钟
又名: 超世纪封神榜(台) / 人·神·魔战(港) / 泰坦之战 / 诸神的战争 / 世纪对神榜

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:
http://www.bt1080.com/thread-627-1-1.html

我欣爱毛毛 我曾经来过
大团圆的第一条的预热人

lance 我曾经来过
:)期待,希望有惊喜

yuki-文 我曾经来过
ddddddddddddddddddddddd

sundayok 我曾经来过

良子小齐 我曾经来过
ddddddddd

别拿眼睛猫我 我曾经来过
希望能下载吧

港城雨天 我曾经来过