3D电影网站

[网盘下载] top girl 3d G.na崔智娜 3dmtv左右格式迅雷下载【144M】 [复制链接]

G.NA|(최지나,崔智娜或崔志娜),韩国CUBE Entertainment公司歌手、演员,1987年9月13日出生,代表作品包括歌曲《我会过得很好》、《Kiss me》、《loving you》、《supa solo》、《如果有恋人的话想做的事》等。

出生地:加拿大
身高/体重:168CM/50KG
星座:处女座
出道:2010年7月15日 (Mnet countdown 出道舞台)
练习时间:5年
曾经公司:GOOD Entertainment / JYP Entertainment
曾经组合:五少女[Uee(After School)、杨智媛(T-ara一期成员已退团,现SPICA成员 )、金瑜斌(Wonder Girls)、全孝盛(Secret)]
个人特色:甜美声音、拥有完美S.line无修正名品身材
粉丝名称:G. NI (genie) 
粉丝名称意义:要帮助智娜完成她的梦想,请大家成立一个令人惊豔的歌迷俱乐部

2005年,GNA参加GOOD Entertainment举办的battle shinhwa选秀,从而开始练习生活。
2007年,与杨智媛、UEE、金瑜斌和全孝盛五人,组成“五少女”组合,拍摄“MTV出道实录”,但由于公司资金原因组合并没有正式出道。 
2008年,与金瑜斌一起转到JYP Entertainment,在美国接受训练准备出道。 
2009年底,转到CUBE Entertainment,重新回到韩国训练,积极准备solo出道。 
2010年1月,作为4minute泫雅《Change》的伴舞出现在音乐节目中。同月参加CUBE Entertainment的showcase,展现舞蹈实力。
2010年7月5日,推出数码单曲《如果有恋人的话想做的事》,与Rain合唱,标志着GNA正式出道。
2010年7月14日,发行迷你专辑《Draw G's First Breath (EP)》
2011年1月18日,发行正规一辑《Black & White》。
2011年8月23日,发行迷你二辑《Top Girl (EP)》

bangde007 我曾经来过
感谢,多发这样的

sgl 我曾经来过
kankanba

280125356 我曾经来过
3d肉蒲团 3d肉脯电影 左右格式1080p迅雷快传下载【12G】http://www.bt1080.com/forum.php? ... 49&fromuid=1031

yjf0733 我曾经来过
试一下!

luckman2 我曾经来过
ddddddddddddddddd

王丹 我曾经来过
aaaaaaaaaaaaaaa

henglishen 我曾经来过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lizzypb 我曾经来过

张志金 我曾经来过