3D电影网站

[网盘下载] 日本3d动画片:弃宝之岛:遥与魔法镜3d左右格式迅雷下载【2.88G】 [复制链接]

十六岁的高中生小遥(绫濑遥 饰),幼年时,母亲(户田菜穗 饰)因病早世,父亲(大森南朋 饰)一个人将她带大。

某天,小遥来到童年时的玩处——武藏野的一座神社,偶然看到一只正在头头搬运着旧玩具的小狐狸。她尾随着狐狸进入一片森林,突然,狐狸不知所踪。小遥四处寻找时,发现了一个神奇的水洼。她将手伸进水中的一瞬间,被一股力量带到了一个奇幻世界——“弃宝之岛”。那是一座由被人类抛弃了的东西堆成的小岛。

小岛上,小遥又碰上了那只狐狸,它的名字叫特欧(泽城美雪 饰),是岛上的居民。小遥对岛上的一切充满好奇,还捡到了曾被小时候的玩具——小羊布娃娃。这时,小遥突然想起了一件对自己来说很重要的宝贝——妈妈生前送给她的一把镜子。小遥曾经答应过母亲,会好好珍惜它,但是,长大后的小遥却怎么也找不到了。那把镜子会不会就在这座岛上呢?小遥拜托特欧带着自己一起寻找遗失的镜子,特欧很不情愿,但他们还是一起出发了。

这座小岛上没有人类,也不允许人类的闯入。虽然,小遥与特欧小心翼翼地不让其他居民发现,但他们的行踪还是被一个叫“男爵”的家伙觉察到了。

小遥能不能找回镜子?她又能否顺利地回到现实世界呢?...

导演:佐藤信介主演:绫濑遥 泽城美雪 大森南朋类型: 动画|幻想|家庭|冒险国家/地区:日本  片长:98分钟上映时间:2009-8-22对白语言:日语发行公司:东宝电影公司

字幕下载: 弃宝之岛 Oblivion Island Haruka and the Magic Mirror[Bluray_-_1080p].chs.srt (44.57 KB, 下载次数: 694)

极度空间 我曾经来过
动画片是日语吗

woshijiahao 我曾经来过
要不要密码啊?

adljo 我曾经来过
魔法魔法

感谢发布,我要下载

看过普通版本的 很好看

谢谢分享