3D电影网站

[网盘下载] 死神来了4 3d电影下载左右半宽格式1080p迅雷下载【8.39G】   [复制链接]

在一个本来应该很开心的日子里,Nick O'Bannon和朋友一起去看赛车。Nick突然有了一种很不祥的幻觉--几辆赛车将会  相撞,燃烧的碎片将飞入看台杀死他的朋友,并导致上层看台坍塌,掉落的石块正好砸在他身上……从恶梦中惊醒之后,Nick惊慌失措地劝自己的女友Lori和朋友Janet、Hunt赶紧离开。Nick的可怕幻觉竟变成了现实,四人在千钧一发之际侥幸逃生。他们感觉自己欺骗了死神,决定珍惜生命,好好活下去。可是对Nick和Lori来说,不幸才刚刚开始。Nick对死亡的幻觉仍不断出现,而那次事件的幸存者一个接一个死去,死状极其恐怖。Nick必须抢在死神到来之前找出最后的自救之道。这是大受欢迎的经典恐怖电影《死神来了》的最新作品,也是该系列首个3D版本。借助3D立体眼镜,观众能欣赏到更为逼真的恐怖经历。

【英 文 名】 Final Destination 4
【出品公司】 未知
【出品年代】 2009年
【影片大小】 4.36 G
【导    演】
大卫·R·艾里斯 David R. Ellis
【主    演】
鲍比·坎波 Bobby Campo  ....Nick O'Bannon
珊特尔·范圣滕 Shantel VanSanten  ....Lori Milligan
麦凯尔泰·威廉逊 Mykelti Williamson  ....George Lanter
尼克·扎诺 Nick Zano  ....Hunt Wynorski
Haley Webb  ....Janet Cunningham
克里丝塔·艾伦 Krista Allen  ....MILF / Samantha

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-482-1-1.html

jiangke 我曾经来过
下载死神来了看看,谢谢。

jjajj5036 我曾经来过
我想看3D

15208370499 我曾经来过

hongdoubao 我曾经来过
好电影一定要顶起来,dddddddd

空白的心 我曾经来过
好。。。能下吗

杂嘴子 我曾经来过
不知道为什么就是下不来

良子小齐 我曾经来过