3D电影网站

[BT下载] 极速蜗牛3d特效动画片 家庭喜剧3d动画片 3d片源迅雷下载【】 [复制链接]

alice 我曾经来过
       作为3D特效电影,除了引人入胜的剧情外,如何为观众呈现完美的视听享受尤为关键,为此整个团队的工作人员也是煞费苦心。导演大卫·索伦表示,“印第500”的赛场狂飙是整部影片的最为精彩的部分。为了还原印第500最真实的比赛场景,呈现一场真实生动的赛车比赛,动画设计团队几番周折之后取得了“印第500”组委会的许可,进行实地勘察取景。“我们制作了上万张图稿,涵盖了赛车场的每一个细节,从地面上的测试人员,到地面上的纹理,还有赛车的专业设备和草地。”导演大卫·索伦介绍道。

同时,为了保证赛车情节的权威性,制作团队还邀请到了赛车界的最具代表性的一些人物,例如汽车系列冠军和三次“印第500”冠军达里奥弗兰切特担任主要的赛事顾问。另外,在音效方面,三次获得奥斯卡奖的理查德·金也加盟影片和索伦密切合作,量身打造主角特伯比赛中独特的马达轰鸣声。 “我们整个制作团队力求将每个细节做到真实,为特伯编织梦想并与他一同实现。”索伦表示,“有一种故事会让你不知不觉成为里面的角色,为他们加油。我希望《极速蜗牛》就是这样的故事,我也希望中国的观众能与特伯一同感受到梦想的力量。”

该片的逼真3D视效,正能量爆棚的励志故事和豪华国语配音阵容备受好评。《极速蜗牛》秉承着梦工场一贯的正能量,故事积极向上,动画形象生动可爱。《极速蜗牛》以小蜗牛逆袭赛车手,赢得赛车比赛为故事核心,讲述一个“屌丝逆袭”的故事。大家除了对电影中那些可爱蜗牛喜爱有加,更多电影所传达的正能量热烈欢迎。此次《极速蜗牛》中文配音也是备受好评,极富特色,语言用词更是接地气,观众的反响非常热烈,现场笑声不绝。《极速蜗牛》的烂番茄新鲜度为65%,平均得分6分;Metacritic上媒体专业综评59分;在CinemaScore上18岁以下观众打分"A+",好评占多数。

特伯是一只很普通的蜗牛,品种普通、长相普通、甚至连性格都很普通。不过,他却有一个不普通的梦想。他希望自己是一个极速蜗牛,能像那些超级跑车一样风驰电掣地在道路上行驶。但是,蜗牛这种动作缓慢的动物,实现这个梦想有点困难。

为了能让自己快一点,特伯每天都在苦练田径和跑步,可是一直收效胜微。有一天,特伯来到了高速公路上,看着那些来来往往的车辆入了迷。突然意外发生了,一辆卡车带起的风把他吹到了正在比赛的赛车的引擎盖上,体验着高速的快感。这时意外再次发生,特伯被吸进了机械增压发动机的吸气鼓风机中,被浸泡在了液态的一氧化二氮之中。这种液体让他的产生了变异,从此之后,他获得了神奇的能力,不可思议的速度、霸气的车灯、炫酷的音响。

变异特伯被人类发现,带到了人类世界中。特伯这时候有了一个更庞大的理想--参加印第安纳波利斯的500赛车赛。他的目标就是夺冠。在自己主人的努力下,特伯获得了参赛的资格,并获得了冠军!

极速蜗牛3d

极速蜗牛3d

导演: 大卫·索伦
编剧: 达伦·莱姆克 / 罗伯特·D·西格尔
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 保罗·吉亚玛提 / 迈克尔·佩纳
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-18(中国大陆) / 2013-07-17(美国)
片长: 96分钟
又名: 极速TURBO(港) / 涡轮方程式(台)
IMDb链接: tt1860353

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载地址: [zmk.tw]Turbo.2013.1080p.BluRay.DTS-ES.x264-PublicHD.srt (70.43 KB, 下载次数: 592)

276982996 我曾经来过
gglkjjlkjkjjlk

cnvgkjhlkjlkn

yjf0733 我曾经来过
再来看一下,是否喜剧

yjf0733 我曾经来过
没有下载链接啊,来人管管啊?

惺惺惜惺惺

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢楼主,辛苦了