3D电影网站

漫威2023最新高分科幻片《银河护卫队3》HD原版超清片源网盘下载 [复制链接]

漫威2023最新高分科幻片《银河护卫队3》HD原版超清片源网盘下载

漫威2023最新高分科幻片《银河护卫队3》HD原版超清片源网盘下载

这部电影的剧情紧接前作,银河护卫队成功阻止伊戈的邪恶计划后,在荒凉之地安顿下来。然而,由于火箭浣熊的动荡往事的侵扰,他们的生活很快被打破。星爵依然迷失在失去卡魔拉的痛苦中,但是他必须团结起他的团队,前往执行一项危险的任务,只为营救火箭浣熊。如果这项任务失败,那么为人熟知的银河护卫队有可能就此走向终结。

在他们的冒险过程中,他们遭遇了多重敌人和挑战,包括至高进化、阿耶莎、亚当术士、奥果公司、反地球、猪战士等等。他们也发现了火箭浣熊惨遭改造的真相和至高进化建立一个由进化的类人动物所构成的社会(反地球)的邪恶计划。他们必须与掠夺者、太空狗科斯莫、三头阿比里希克巨兽等盟友合作,阻止至高进化摧毁反地球和银河系,并拯救被关押的高智商白发孩童。最终,他们成功击败至高进化和亚当术士,并解救了火箭浣熊和其他实验对象动物。

很难相信一部喜剧基调的超英爆米花电影居然在探讨挺深刻的话题,虽然是从火箭浣熊的来源切入讲的一个理想主义疯子造物主的创世灭世拿生命闹着玩的故事,但我看到的倒不是不要用动物做实验,保护动物众生平等这样的主题啦(当然也有),而是人类对自身存在的意义和(有可能存在的)造物主的一些思考。
有趣的是星爵对卡魔拉的感情变化也与主线故事主题契合——接受每个人原有的样子,而不是一直希望对方去改变。

漫威2023最新高分科幻片《银河护卫队3》HD原版超清片源迅雷下载

迅雷下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 克里斯·帕拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 凯伦·吉兰 / 庞·克莱门捷夫 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-05-05(美国/中国大陆) / 2023-05-03(中国香港)
片长: 150分钟
又名: 银河守护队3(港) / 星际异攻队3(台) / 银护3
IMDb: tt6791350

感谢楼主分享

感谢楼主分享

信任。感谢分享。

感谢楼主分享

请问楼主是3D资源吗

好片,我爱看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

非常感谢