3D电影网站

经典动作系列电影《白宫沦陷2:伦敦陷落》BD国英双语双字 [复制链接]

经典动作系列电影《白宫沦陷2:伦敦陷落》BD国英双语双字

影片开头,作为总统先生的第一保镖,曾无数次出生入死的那种,在自己即将成为爸爸的时刻,他对家庭对平淡幸福的渴望达到了顶点,于是决定辞职。当然作为随便看过几部电影电视剧的我们都知道,但凡这样的情节设定都是在立flag,这是必须遵循的套路。果然,英国首相莫名在家中死了。即便觉得事情非常蹊跷且危机重重,但作为盟国之一,美国总统必须出席吊唁,除此之外法国、意大利、德国、日本等主要领导均出席了这次葬礼。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从立场上来讲,毫无疑问这个片子站在了美国政府的世界规模反恐角度,占据了道德的制高点,细致刻画恐怖分子的暴力、无情甚至变态。但却不得不说在情节设置方面,它也客观地阐述了恐怖分子不是无缘由的恐怖分子,他们也有自己的苦衷,或是从战火中牟利,或是家人遇袭而复仇。而不管怎样,暴力与敌对,应该建立在尽量少、甚至零平民伤亡的前提下,而这一点,不得不说博弈的两方都存在问题,而这一点,是明眼人公允的。除了美国以外的其他国家,似乎都成了一种陪衬,虽然意大利总理参加国葬前都不忘调情、法国总理要从水上泛舟而去、德国总理对孩子倍加关照、甚至英国的新苏格兰场、军情六处等等是颇为写实的政治刻画,但终究是戏份太少,作用甚微。

导演: 巴巴克·纳加非
编剧: 克赖顿·罗森博格 / 凯特琳·贝内迪克特 / 克里斯蒂安·古德加斯特 / 查德·圣·约翰
主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 摩根·弗里曼 / 阿隆·阿布布尔 / 安吉拉·贝塞特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 保加利亚
语言: 英语 / 意大利语 / 法语 / 日语
上映日期: 2016-04-08(中国大陆) / 2016-03-04(美国/英国)
片长: 98分钟(中国大陆) / 99分钟
又名: 白宫沦陷2:伦敦沦陷(港) / 全面攻占2:伦敦救援(台)
IMDb链接: tt3300542

谢谢楼主无私的分享

2小时限制

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享