3D电影网站

唯美视听体验 古风国产奇幻动画片《大鱼海棠》BD国语迅雷下载 [复制链接]

唯美视听体验 古风国产奇幻动画片《大鱼海棠》BD国语迅雷下载

唯美视听体验 古风国产奇幻动画片《大鱼海棠》BD国语迅雷下载

总有人说这个故事像宫崎骏动画,其实并不像。宫崎骏动画里摆在第一位的是角色的成长,然后才是男女主谈个恋爱(或者没谈成),而本片中谈恋爱是摆在第一位的,围绕着这件事女主没有体现出任何成长,最矛盾也最突出的体现是搞出那么大的灾害之后女主好像醒悟了“都是我的错,我要回去救大家”,但是结尾抒情依然丝毫不谈成长与责任,而是把立意落到“你相信奇迹吗?”然后开始谈只要认真爱一个人不管经历什么最后会有奇迹(大意吧,没有湫那段让我印象深,反正重点就是爱爱爱)balabala,然后就俩人裸会HE了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这部片子是少有的有非常浓重的文化烙印的国漫电影,也是一个全新类型的探索。它的画面,音乐,配音都毫无诟病之处,人设,世界观非常有想象力和东方魅力。但是这部片子的剧情非常的不讨巧,它的剧情和我们国人的喜好是完全背道而驰的,这也是值得探讨的,为什么这部片子的剧情被解读为玛丽苏圣母婊的任性闯祸牺牲所有人成全自己的故事?

导演: 梁旋 / 张春
编剧: 梁旋
主演: 季冠霖 / 苏尚卿 / 许魏洲 / 金士杰 / 杨婷 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-08(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 大海 / 大·海 / 大鱼·海棠 / Da Hai / Big Fish & Begonia / Big Fish & Chinese Flowering Crabapple
IMDb链接: tt1920885

我喜欢中国电影

名字熟悉。谢谢楼主

谢谢分享

谢谢楼主分享