3D电影网站

豆瓣TOP高分科幻动作片《头号玩家》BD中英双字迅雷下载 [复制链接]

豆瓣TOP高分科幻动作片《头号玩家》BD中英双字迅雷下载

该片绝对是对上世纪80年代到2000年代一次亚文化的巡礼,其符号的丰富性和广泛性令人咋舌!极少有电影能将数以百计的游戏、影视、音乐、动漫典故(当然版权是个极高的门槛)运用自如。集中展现亚文化元素的背后,是一种令往日流行文化登堂入室的潜在野心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很难相信《头号玩家》这样一部风格华丽,运镜夸张大胆的影片出自72岁的斯皮尔伯格(以及他的老搭档,摄影师卡明斯基)之手!影片对虚拟空间/VR的呈现是电影史上最出色和独特的一次。

如果我们把游戏玩家分成:核心玩家(各种大作都玩,游戏主机一堆);轻度玩家(喜欢的游戏会玩一玩,但瘾不重);非玩家(几乎从来不玩游戏)三个细分群体的话,头号玩家这次做到了成功征服核心玩家和轻度玩家,并让非玩家觉得这电影没这么神,但片子还是不错的。

在这场游戏里,斯皮尔伯格把他所迷恋和喜爱的大量游戏、电影、音乐等等元素都打包放了进去。这里面有我们最熟悉不过的各色超级英雄,有辨识度极高的金刚、恐龙、高达、哥斯拉和钢铁巨人,有“加一条命”的游戏币,有网游里的人头收割模式,有我们耳熟能详的雅达利游戏,有上世纪八十年代的经典恐怖片和约翰·休斯的一系列著名青春片,有一眨眼就会错过的数不胜数的游戏人物,甚至还有一座百分百还原度的《闪灵》凶宅。

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 扎克·佩恩 / 恩斯特·克莱恩
主演: 泰伊·谢里丹 / 奥利维亚·库克 / 本·门德尔森 / 马克·里朗斯 / 丽娜·维特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2018-03-11(西南偏南电影节) / 2018-03-29(美国)
片长: 140分钟
又名: 玩家一号 / 挑战者1号(港) / 一级玩家(台) / 一号玩家
IMDb链接: tt1677720

感谢楼主

感谢楼主

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

想下个1080的

支持!很优秀的片子!很喜欢

下了楼主另外一个帖子的,完成后发现没有字幕