3D电影网站

[网盘下载] 十二生肖3d下载 12生肖3d电影左右格式高清1080p【12.84G】   [复制链接]

致使大批珍贵文物流落海外,当年英法联军火烧圆明园。其中四尊十二生肖兽首最引人关注,不只惹出国内外的广泛争论,更有收藏家开出天价竞拍这几尊珍品。当然,其间不乏奸邪的文物贩子,试图通过偷盗的手段获取宝贝。以此为契机,正在度假的国际大盗JC成龙 饰)隆重登场。JC面前有一支Simon权相宇 饰)David廖凡 饰)Bonni张蓝心 饰)等人共同组成的超专业团队,一同远赴巴黎,寻求国宝鉴定专家Coco姚星彤 饰)协助。经过周密细致的准备,JC等人一步步迫近重兵扼守的兽首,而围绕珍宝不可防止迸发连番惊险火爆的打斗与追逐。

成龙扮演的JC为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中遗失的最后四个兽首。寻宝过程中,与中国文物专家关教授的学生Coco结下了深厚的友谊,电影《十二生肖》中。被关教授和Coco维护国家利益情怀所感动,一向惜金如命的JC最后关头放弃了金钱,转而协助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还给中国。

《十二生肖》的杜比全景声混音将由备受赞誉且屡获殊荣的音效设计师兼混音师曾景祥在香港传真制作有限公司(MBS Studios)完成。曾景祥表示:“杜比全景声(Dolby Atmos)无疑为影片叙事增添了崭新维度,它为我们带来了无可比拟的创作控制能力,让我们能够自由放置和移动声音。不论是成龙在高速公路上被飞车追逐,还是在森林里被蜂群追赶,杜比全景声都可以帮助我把观众带入电影情节。”

导演: 成龙
编剧: 成龙 / 唐季礼 / 邓景生 / 陈勋奇
主演: 成龙 / 权相宇 / 廖凡 / 姚星彤 / 张蓝心 / 白露娜 / 刘承俊 / 吴彦祖 / 舒淇 / 李宗盛 / 陈柏霖 / 卢惠光 / 浅野长英 / 白冰 / 林鹏
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2012-12-20(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 12生肖 / 生肖传说 / 飞鹰计划3 / 成龙计划 / Chinese Zodiac / Armour of God III / CZ12
IMDb链接: tt1424310

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jikezuo 我曾经来过
rh看看,

空白的心 我曾经来过
辛苦,谢谢发片!

翔子888 我曾经来过
ddddddddddddddddddddd

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh