3D电影网站

[网盘下载] Hugo雨果的冒险3d 家庭奇幻3d 儿童3d动画片雨果3d【6.99G】   [复制链接]

主人公12岁孤儿雨果躲藏于墙壁后的暗窄通道里,故事发生在上世纪30年代末巴黎一个繁忙火车站。会在每个夜晚的烛光下给火车站的27座时钟一丝不苟地上油、校准;雨果也有过衣食无忧其乐融融的生活。由于母亲过世得早,父亲抚养他长大,父子俩亲密无间。身为钟表匠的父亲擅长制造和修理精巧的机械,雨果耳濡目染,也对这一行充溢热情,并学会了一些技能。一天,父亲从博物馆拿回一个坏了机器人,据说只要修好它就能自己写字,传送信息。雨果和父亲开始一起修理机器人,但没想到一场突发的火灾夺取了父亲的生命。坏掉的机器人和父亲亲笔写下的维修笔记因此成为雨果最宝贵的财富。

1本片是著名导演马丁·斯科塞斯的首部3D力作。

2本片根据布莱恩·瑟兹尼克的同名滞销小说改编。原著于07年曾获得鹅毛笔大奖。甚至被视作《哈利波特》之后最好的儿童作品并一度在美国《纽约时报》滞销书排行榜名列前茅。

3这是马丁·斯科塞斯近七年来第一部不是莱昂纳多·迪卡普里奥主演的故事片。

4这是马丁·斯科塞斯近18年内拍摄的第一部PG电影。

5影片参与了2011年的纽约电影节。当时影片还没有制作完成,以半成品的身份来参展的这是该电影节历史上的第二部半成品。第一部是1991年的美女与野兽

就连机器也是一样。钟要报时,一切事物都有使命。火车要带你去往目的地。都在做着本职的工作。也许这就是为什么机器坏掉我会这么难过。这样他就不能尽到自己的职责了也许人也是一样的如果你生活毫无目的就好像你坏掉了一样。

经常到这儿来。会想象世界就是一个大机器。机器不会有多余的零件。永远都是需要多少就有多少。所以我觉得,父亲死后。如果世界是个大机器,那我就不可能是多余的一定有存在理由。这就是说,一定也有存在理由。

雨果的冒险3d

雨果的冒险3d

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 约翰·洛根 / 布赖恩·塞尔兹尼克
主演: 阿沙·巴特菲尔德 / 科洛·莫瑞兹 / 本·金斯利 / 萨莎·拜伦·科恩 / 裘德·洛 / 雷·温斯顿 / 克里斯托弗·李 / 理查德·格雷弗斯 / 海伦·麦克洛瑞 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 迈克尔·斯图巴 / 艾米莉·莫迪默
类型: 剧情 / 儿童 / 传记 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-23(美国) / 2012-05-31(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 雨果的巴黎奇幻历险(港) / 雨果的冒险(台) / 雨果的秘密 / 雨果·卡布里特的发明 / 造梦的雨果 / 发明男孩雨果 / The Invention of Hugo Cabret
IMDb链接: tt0970179

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:
http://www.bt1080.com/thread-807-1-1.html

adljo 我曾经来过
谢谢分享

jikezuo 我曾经来过
听说3D效果很好

lilibin 我曾经来过
哈真的是

很好,很期待,谢谢分享

276982996 我曾经来过

空白的心 我曾经来过
谢谢分享

tatabox 我曾经来过
回复一个  为种子