3D电影网站

[网盘下载] Jumper.3d.心灵传输者.hsbs.1080p.3dtv片源下载【8.55G】 [复制链接]

在这世界上活着的每一天我们都在接受“任何事情都是要付出代价的”这样的教育。可是主角他做了什么?在开始的时候,他什么也没做,馅饼自动从天上掉下来,从此开始幸福的人生。
然后他做了什么?好吧你才15岁你抢银行弄点钱花花,花就花吧。反正你不花也轮不到我花。然后呢?然后的然后你做了什么?
电视在播报新闻,人们被围困在洪水中,张张面孔上都是绝望,一个声音说:“只有上帝和奇迹才能拯救他们”。然后主角笑了笑拿了把伞准备出门。我以为他是要去救救人呢,认为他最好戴个面罩,做人要低调嘛。谁知道人家只是跑去下着雨的伦敦泡泡小妞。
拿自己小命去换人家的,这种事不划算,一般正常人都不需要对自己提这种要求。但是举手之劳就能挽救别人的小命,嗯,那些个别人他们很想要自己的小命的。为什么不做?
主角小帅哥的自私自我程度,与他获得的能力大不匹配。
有人可以只享受权利而完全不承担任何责任吗?
这让我又再次清醒,噢,我是在看广告。
当然主角还也有使劲“不顾自己死活”地去大力保护心爱的姑娘,但这种事我们完全没有必要当真,英雄救美只不过是固定桥段,主角和我们一样清楚他肯定不会死。再来一万个追杀者他也不会死。
你没见小伙子牛掰哄哄地一再说:我不一样。
然后他就拖着屋顶搂着姑娘再次穿了。倒霉的反派配角就挂了。
我不一样。每个人在心里都认为自己是不一样的。
每个人都暗暗觉得自己应该是主角。于是世上对主角好的就是好人,对主角坏的是坏人,对主角有用的是益虫,对主角有害的是害虫。
好吧,当你乐滋滋当主角的时候,请记得尽点主角义务。天降大任,你得对得起主角身份呀。
否则。否则你就会从电影里掉到广告里。
我猜身为主角你更愿意呆在电影里。
因为电影比广告长。

主角少年虽然自我中心,毕竟还是有美式英雄注重的品质的:善良、执著、真诚、不说谎。电影亦给了一个美国式的大团圆结局:求爱情得爱情,暗线里的母亲也表示是一直爱他的。但愿现实中的朝着南墙狂磕的少年们也能有如此好运。阿门。

心灵传输者3d

心灵传输者3d

导演: 道格·里曼
编剧: 大卫·S·高耶 / 吉姆·乌尔斯
主演: 海登·克里斯滕森 / 塞缪尔·杰克逊 / 杰米·贝尔 / 蕾切尔·比尔森 / 戴安·琳恩 / 克里斯汀·斯图尔特
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-14(美国)
片长: 88分钟
又名: 空间跳跃者 / 移动世界 / 越空行者 / 时空骇客 / 穿梭者 / 凌越时空
IMDb链接: tt0489099

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1214-1-1.html

支持楼主分享

房贷调控态度看待

不错啊,希望贵站越来越好,呵呵

感谢分享~

感谢谢谢谢谢谢谢谢谢

thks share!

订货人获得任何

多谢楼主分享