3D电影网站

[网盘下载] Julia.X茱莉亚x 3d左右格式重口味惊悚3d电影 迅雷bt下载 [复制链接]

alice 我曾经来过
接连一段时间内,数名女子遭到连环杀人犯的屠杀,每个人身上都被留下残忍的烙印,她们之间的共同点是都曾在网络聊天室与人交流约会,似乎有某个变态的男人利用虚拟空间实施惨无人道的罪行。这一天,名叫茱利亚(薇勒瑞·艾兹琳 Valerie Azlynn 饰)的女孩与一位陌生网友(凯文·索博 Kevin Sorbo 饰)见面,但也许是冥冥中嗅到不祥的气息,交谈到一半时茱利亚起身告辞,可是她还没来得及走远便被对方抓住,胁迫着来到这名男子的住所。没错,这个男人正是一系列连环杀人案的始作俑者,他听着美妙的音乐,分外享受每一次杀人的过程,好像这是一门无上的艺术。

只不过此次遇到的女孩似乎有些特别,一次次逃跑,一次次拳打脚踢,在这一过程中,茱利亚心底的暴虐本性慢慢被杀人狂所激活。猎人还是猎物?谁也搞不清楚……  

影片讲述一个神秘的女杀手,专门在互联网上寻觅猎物,先色诱他们然后再肆意凌虐…………

网路约会成为男女交往模式之後,总会出现几个怪胎,最怪的就是连续杀人狂,茱莉亚跟妹妹从小被父亲性侵与凌虐,长大後性格扭曲,以虐杀坏男人为乐,这次踢到铁板了,茱莉亚碰巧结识了另一个连续杀人魔,两人缠斗了许久,杀人伎俩相互较劲,鲜血歕张,血肉模糊,变态遇上了另一个变态时,情况将会如何发展呢? 

茱莉亚x

茱莉亚x

导演: P.J. Pettiette
编剧: Matt Cunningham / P.J. Pettiette
主演: Valerie Azlynn / 凯文·索伯 / Alicia Leigh Willis
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-24(美国)
又名: 朱莉亚X 3D / 血腥茱莉亚 3D
IMDb链接: tt1533058

Julia.X茱莉亚x 3d左右格式重口味惊悚3d电影 迅雷bt下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-547-1-1.html

杨润平 我曾经来过
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hnrr 我曾经来过
gdgageryhthuutuu

好东西一定顶!!

fewt34357638

下来看看咯

感谢发布,我要下载

重口味惊悚3d电影

重口味惊悚3d电影

真善美谢谢分享