3D电影网站

[网盘下载] PARANORMAN通灵男孩诺曼 通灵少年3d BT种子迅雷下载 [复制链接]

alice 我曾经来过
著名的LaikaEntertain几乎是马不停蹄地投入到通灵男孩诺曼》拍摄之中。其实,这并不是Laika匆促上马的项目,而是一个长达十二年的创作过程。影片导演之一的克里斯·巴特勒说:这部电影的故事,大概在十来岁的时候就在脑子里生了根,所以,总是说,这部电影我已经构思了十二年。但这句话我又说了好几年。一直想拍摄一部讲述孩子和僵尸故事的影片,拥有一种约翰·卡朋特碰到约翰·休斯的那种风格。耐久以来,一直很钟爱诸如《七宝奇谋》追鬼敢死队》小怪魔》ET鬼驱人》和《史酷比》这样的影片,也很希望自己能拍摄一部类似风格的电影。后来,便创作了通灵男孩诺曼》剧本,这个剧本很短,只有30页的样子,拥有大量风格化的镜头和场面。制作《鬼妈妈》时候,把剧本拿了进去,整个公司上上下下的人都很喜欢它于是便决定和山姆·菲尔合作,要把这个片子拍摄进去。

谈及和巴勒特的合作,菲尔说:大概两年半之前,巴特勒找到给我看了剧本。那是一个很完整的剧本,里面已经拥有了一部电影所需要的所有元素,而且还极为风格化。虽然影片的故事有些惊悚,但这依然还是一部拍摄给孩子们看的影片。或者说,这是一部合家欢的电影,每个人都能从中找到快乐。影片中,巴特勒加入了很多约翰·卡朋特的元素,这非常有意思。这些内容既让人害怕,又能令人忍俊不禁。要是非常喜欢《万圣节》那样的影片的定格动画 定格动画在这几年的发展可谓是一帆风顺,从《鬼妈妈》和《玛丽和马克斯》热门到2012年暑期档《神奇海盗团》风靡,定格动画这个并不多见的动画片种成为了最炙手可热的电影门类。对于要把这部电影拍摄成定格动画,两位导演都表示说,这是很自然的事情。山姆·菲尔说:这是很自然的从一开始,就心照不宣地决定要把这部电影拍摄成定格动画。因为你要为孩子们拍摄一部僵尸电影,那么它只可能是定格动画的可是又不想拍摄一部传统的简单的定格动画。要知道,鬼妈妈》之后,就一直想把排除掉定格动画的一些先天性的限制,把这们技艺推到更高的层次上。所以,整部电影中使用了很多不一样的技巧,比方CG技巧、后期合成的技巧等等等等-因为要表达出僵尸的世界,这样做是必需的但是从根本上来说,这部电影还是用最传统的手工创作打造进去的这种新技术和老手工混搭的拍摄流程,成为了影片的一个特色,克里斯·巴特勒说:拍摄现场,有很多乱七八糟的东西,感觉很是穿越。

有100多年前就成熟的黏土,也有最新的电脑技术。而且,还有一块绿幕。从这个角度上来说,这部电影是用最现今的电影制作技术拍摄进去的这种新技术的协助下,拍摄了很多大的动作特效的局面。虽然有些局面拍摄得非常困难、用去了大量的时间,但我还是很兴奋。这么做,Laika高层们也很满意,因为这开创了一种新的定格动画的拍摄模式,所做的事情,很有可能会成为今后这种动画的发展方向。作出灵异氛围浓重的鬼妈妈》之后。

导演: 克里斯·巴特勒 / 山姆·菲尔
编剧: 克里斯·巴特勒
主演: 柯蒂·斯密特-麦菲 / 安娜·肯德里克 / 莱斯利·曼恩 / 约翰·古德曼 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 卡西·阿弗莱克 / 祖蒂·弗兰 / Jeremy Shada / 伯纳德·希尔 / 杰夫·格尔林
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-08-17(美国)
片长: 93分钟
又名: 派啦诺曼:灵动小子(台) / 3D 怪诞小学鸡(港) / 超凡的诺曼
IMDb链接: tt1623288
字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-773-1-1.html

adljo 我曾经来过
谢谢分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢发布,我要下载

我爱3D电影

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享~~~~~

学习3D相关知识,努力成为3D达人。感谢楼主!

没看过的电影,看着很好看的样子。。