3D电影网站

[BT下载] 泰坦尼克号3d 左右格式1080p 3d电影迅雷下载【17.57G】   [复制链接]

为了寻找1912年在大西洋沉没的泰坦尼克号和船上的珍贵财宝——价值连城的“海洋之心”宝石,寻宝探险家布洛克从沉船上打捞起一个锈迹斑斑的保险柜,不料其中只有一幅保存完好的素描-一位佩戴着钻石项链的年轻女子。这则电视新闻引起了一位百岁老妇人的注意,老人激动不已,随即乘直升飞机赶到布洛克的打捞船上。原来她名叫罗丝·道森,正是画像上的女子。她讲述了一段动人的爱情故事:罗丝在泰坦尼克号上,因不想嫁给未婚夫卡尔,于是准备跳海自杀,被刚好得船票,登上这座豪华巨轮的杰克所救。杰克带她参加下等舱的舞会,给她画像......

他们两人很快坠入情网,但是这份甜美的爱情还没过多久,历史上最重大的灾难之一,泰坦尼克号的沉没便发生了。他们刚刚萌生的爱情幼苗也历经生死的考验。最后,杰克为了救罗丝,为她取暖,鼓励她活下来,而自己却冻死在寒冷的海水里。罗丝得救了  ,她从没有忘记杰克,不仅仅是因为他们有一段凄美的爱情,还因为杰克给了她很多快乐,也给了她新的希望和未来……

该片是当时电影史上第一昂贵的电影,全球票房收入为18亿3540万美元(北美地区为6亿美元,中国三点六亿人民币),是位居全球及北美地区历史单部影片票房的第二名,仅次于詹姆斯·卡梅隆执导的另一部影片,2009年已上映的《阿凡达》。

泰坦尼克号3d

泰坦尼克号3d

中文名:泰坦尼克号
外文名:Titanic
制片地区:美国
导演:詹姆斯·卡梅隆
编剧:詹姆斯·卡梅隆
类型:剧情动作,历史,爱情,灾难

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷种子地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载: 泰坦尼克号.srt (115.8 KB, 下载次数: 44879)

lucifersy 我曾经来过
谢谢分享!~
回复 支持 1 反对 0

leipeng 我曾经来过
qqqqqqqqqqq

小橙子 我曾经来过
谢谢分享!经典电影

153690999 我曾经来过
dddddddddddddddddddddd

zly19880808 我曾经来过
泰坦尼克

liuapple520 我曾经来过