请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] 复仇者联盟3d电影下载 左右格式1080p迅雷下载【15.4G】   [复制链接]

2012年上映的《复仇者联盟》是自Marvel(漫威)公司同名漫画改编,世界上最著名的超级英雄团体之一,另一漫画D·C公司也有一部集合了超级英雄的漫画《正义联盟》,其中集合超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠等众多超级英雄。

本片最终由派拉蒙和惊奇漫画联合制作,但迪斯尼已经购买了《复仇者联盟》的版权,所以接下来几部电影的合作计划就变得有些扑朔迷离。 

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

【导    演】: 乔斯·韦登
【编    剧】: 乔斯·韦登 / 扎克·佩恩
【类  型】:  动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
【制片国家】:  美国
【语    言】: 英语
【上映日期】: 2012-05-04(美国) / 2012-05-05(中国大陆)
【片    长】: 142分钟
【又  名】: 复仇者
【主    演】: 小罗伯特·唐尼
            克里斯·埃文斯
            斯嘉丽·约翰逊
            克里斯·海姆斯沃斯
            杰瑞米·雷纳
              马克·鲁弗洛
              塞缪尔·杰克逊

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-514-1-1.html

a219xm 我曾经来过
感觉不错,还没试看

hopezmn 我曾经来过
要看看怎么样

陶俊松 我曾经来过

naonao-221@163 我曾经来过
太好啦,下载看看支持你!!

johney117 我曾经来过
看看效果是不是能达到真正的3D。

柳甜小双 我曾经来过
众人价格55555555

yjl22495 我曾经来过
哈哈,我来了

gyf6398 我曾经来过
vdfgtgttg

快乐之灵 我曾经来过
太好了,儿子昨天还说要这个片子,一下给我找到了