3D电影网站

[BT下载] 3d 功夫熊猫2左右格式1080p 迅雷下载【10.16G】   [复制链接]

凤凰城自古以来由孔雀一族掌管,因为他们发明了美丽的烟火,给人们带来了快乐。然而凤凰城的继承人沈王爷却不满足于这些,他发现了烟火阴暗可怕的一面,并且野心勃勃。他的父母得知后,十分担忧,请来羊仙姑为沈王爷算上一卦。羊仙姑预言:如果再这样下去,沈王爷迟早会惹大祸,而在那时,会有一名黑白相间的武士打败他。沈王爷想要改写自己的命运,率领手下捣毁了熊猫的村庄。后来沈王爷成功造出了火炮,扬言可以毁灭天下功夫。于是阿宝也不负众望,成为了神龙武士,在一次与强盗的战争中他隐约想起了自己的一点身世,带着对身世的迷惑,前去凤凰城阻止王爷,这时沈王爷得知这世上还有阿宝这只熊猫的存在,也在命令手下抓他,阿宝和“盖世五侠”潜入凤凰城,结果遭遇沈王爷军队的追击,最后阿宝不仅了解到了自己的身世,还在对亲人的痛苦中悟到了内部的和平的真谛,还收获了来自于悍娇虎的爱情,终于打败了孔雀沈王爷。集中熊猫阿宝成为“神龙勇士”后,和他的朋友 飞虎女、仙鹤、猛螳螂、毒蛇、灵猴一起保护着他们居住的山谷。然而好景不长,强大的敌人孔雀出现,并计划用一个秘密武器征服武林、毁灭功夫。熊猫阿宝于是和他的朋友们踏上旅途,辗转整个中国寻找并摧毁那个武器。

2011年上映的美国动画电影,是2008年动画电影《功夫熊猫》的续集。由梦工厂动画工作室制作,派拉蒙影业出品发行。 本片制作成3D电影,由首集参与特效制作的女导演詹妮弗·余·尼尔森执导。电影2011年5月26日于北美上映,中国大陆5月28日。 故事主要讲诉了阿宝成为了神龙大侠,跟随功夫大师与盖世五侠一起保护着和平谷、过着宁静的生活。然而,好景不长,邪恶反派沈王爷正打算用无人能挡的机密武器征服中国并且毁灭功夫,阿宝面临着一次新的挑战,他必须回首过去并揭开生世之谜,才能找到打败敌人的关键力量。

中文名:功夫熊猫2外文名:Kung Fu Panda 2
其它译名:The Kaboom of Doom
出品时间:2011年5月
出品公司:梦工厂
制片地区:美国
导演:詹妮弗·余
编剧:乔纳森·阿贝尔,格伦·伯杰
制片人:乔纳森·阿贝尔,格伦·伯杰
类型:动画,动作喜剧
主演:杰克·布莱克,安吉丽娜·朱莉,成龙,塞斯·罗根,加里·奥德曼
片长:90分钟
上映时间:2011年5月28日 中国大陆
对白语言:英语
色彩:彩色
imdb编码:tt1302011
洗印格式:70 mm
预算:$1.6亿美元
全球票房:$665,692,281

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-468-1-1.html

jiangke 我曾经来过
[b]我是BT1080的注册用户,我想下载功夫熊猫2,谢谢

翔子888 我曾经来过

得意须尽欢 我曾经来过
支持一下,我是新来的,以后请多关照。

stanleytu78 我曾经来过
哈哈,不错

hopezmn 我曾经来过
很好,很喜欢

chenxin0909 我曾经来过
希望可以顺利的看电视3D哦:lol

zhangyunhe 我曾经来过
看看呀期待!

276982996 我曾经来过
很好,我喜欢

yawen888 我曾经来过
合格和规范化