请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 美人鱼3D 左右格式 高清1080P 12.6G 『网盘下载』   [复制链接]

导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 李思臻 / 何妙祺 / 曾瑾昌 / 卢正雨/ 江玉仪
主演: 邓超 / 罗志祥 / 张雨绮 / 林允 / 徐克 / [url=]更多...[/url]
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2016-02-08(中国大陆/香港)
片长: 93分钟
又名: Mermaid

白手起家的富豪刘轩(邓超 饰)新拍下了一块地皮,并联合了女强人李若兰(张雨绮 饰)使用恐怖的声纳技术驱赶鱼类,用于填海造地。人鱼一族长期居住在附近区域的海里,为了继续生存,带头大哥章鱼八哥(罗志祥 饰)派出了美人鱼珊珊(林允 饰)“色诱”刘轩,准备刺杀。没想到珊珊在卧底过程中与刘轩暗生情愫,一次次破坏暗杀计划,而李若兰却在准备一个更丧心病狂的邪恶计划……

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:粤语和国语两个音轨,播放的时候调成国语音轨就可以了

pse5一块地皮,并联合了女强人

国产大片,看看吧

基金半年内                           

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶一下,求下载地址

楼主,你是一个大好人!!

:handshake

不知道怎么样                           

怎么没有字幕