请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] Rio里约大冒险2 3d下载 左右格式3d片源1080p下载【12.99G】   [复制链接]

我原以为国人不爱看动画片,事实证明我错了,很多“大孩子”像我一样还是很喜欢好莱坞动画片的。他们看或许是为了保持同心,或许是陪孩子看,又或许陪伴侣解闷,我却不是。我一直很欣赏好莱坞制作的动画片,因为它们的动画片老少皆宜,一点也不幼稚,丝毫不亚于一些真人电影。所以每当有人说什么“这么大了还看动画片”这种傻话就好恼火!我是那种宁可看好莱坞动画片也不愿看国产烂片的人,因为前者比后者强数倍。

开始的家庭展示戏到后来的公路电影回家再到后来的适应大自然再到鸟鸟之间的战争与分歧(一打分歧就想到最近看的小说《分歧者》怎么破233)再到与人类抗衡到最最后的人鸟大战,亲情家庭戏+自然风景戏+反派追逐戏+激烈战斗戏(2场)+选秀音乐戏+吟唱表演戏+暗恋爱情戏+环保团结戏,多重分支剧集融会贯通,全程高潮不断,笑点不停,High一路,编剧大人赞,膜拜之啊!蓝天对节奏和笑点的把控越来越好了!就像微博上的朋友说的:越来越像梦工厂了,老梦你造嘛!(赶脚中间几处场景略像《疯狂原始人》捏)

经历了冰河系列,蓝天在对水和流体的运用更加娴熟(开始的漂流戏和瀑布很精彩很真实,霍比特人2的即视感),与流体业界楷模皮克斯并肩(早知道皮克斯在03年就做出了几乎全水下动画《海底总动员》)。而传统毛发羽毛更是逼真,可以看出,不同工业光魔表态级写实《猫头鹰王国》,而在一部动画片里太真实也不是最好的,做出那种角色在保持本体特点的同时去拟人真实感才是最难的。蓝天一直在拟人力求在真实的同时追求“动画感”,几次近景蓝羽毛很真实也很“动画”,还有对人物角色及人类世界事物的另一种写实感觉都很棒。

据说《里约大冒险》是一个三部曲,但其实到了这次的续集,它的主题已经相当完备了,可提升的空间越来越小。难道不是么?这部影片中有爱情(正常的爱情、非正常的爱情),有亲情,有复仇,有对抗,有足球,有歌舞,有人与动物的感情,有环保,有热闹的里约热内卢,有富饶的亚马逊雨林……我简直想不出它没有什么。

如果说第一部是让布鲁从人饲养的状态找回些许的野性——敢于飞翔,强调的是野性的重要的话,那么第二部它又让布鲁通人性的这一面成为拯救族群的关键,强调了与人类和谐相处的重要。动物与人,无论是宠物与饲主的关系,还是朋友的关系,它的正反两面双刃剑,在前后两部影片中相继得到展现。从这个角度说,我也很难想象如果有第三部,它还能再在人与金刚鹦鹉的关系上做出什么新文章来。

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈
编剧: 唐·莱默 / 卡洛斯·沙尔丹哈
主演: 安妮·海瑟薇 / 杰西·艾森伯格 / 布鲁诺·马尔斯
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2014-04-11(中国大陆/美国)
片长: 101分钟
又名: 奇鹦嘉年华2(港)
IMDb链接: tt2357291

迅雷下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:
http://www.bt1080.com/thread-1192-1-1.html

strawberryphoeb 我曾经来过
gffffffffffff

里约大冒险2

里约大冒险2

:):看看看看看看看

guxuemei 我曾经来过
这部很好玩的啊,下了看看

guxuemei 我曾经来过
这部很好玩的啊,下了看看

thanks a lot!!!!!!

里约大冒险2

谢谢楼主,楼主幸苦