3D电影网站

[BT下载] 怪兽电力公司前传:怪兽大学3D 国语儿童3d动画片【8.11G】 [复制链接]

在一次朝圣之旅之后,麦克(大眼仔),就决定自己今后一定要进入怪兽大学学习惊吓。后来麦克进入了怪兽大学。在一天晚上学习之后,麦克碰到了一个体积巨大的叫做苏利的怪物,当时,苏利(毛怪)正在把怪兽大学竞争对手恐怖科技学院的吉祥物藏在麦克的房间里。这个吉祥物给麦克惹来了麻烦,两个人就此成了欢喜冤家。

于是,这两个怪物开始了明争暗斗,它们都想证明自己有更强的恐吓本领。正好,学校里开了恐吓课程,于是麦克和苏利就开始了对“恐吓王”头衔的争夺。可是好景不长,因为阴差阳错的误会,它们两个都被惊吓学院的院长开除出了恐吓课程,而苏利也被自己的社团开除。为了重回惊吓学院麦克加入了一个二流怪物组成的社团,他希望通过这个社团的集体的力量,让自己参与到“惊吓杯”之中。不过,这个二流怪物的社团实在是缺兵少将,他们还需要一个参赛者才能达到最低报名人数。就在这时,麦克不得已选择自己的死对头苏利。而且,它还向校长保证,如果它在游戏中失利,就将离开怪兽大学。在比赛的过程中,苏利和麦克渐渐地解开了心结,成为了好朋友。

《时代》杂志的 Richard Corliss 则指出,“自从接连抛出三部杰作(《瓦力》、《飞屋环游记》、《玩具总动员3》)以来,整个团队似乎处在一种‘后经典时代’的状态。但这部轻量级电影依然有足够的魅力,吸引孩子们拉着他们的父母到影院一睹柜子里的怪物风采。”

《好莱坞报道者》的首席影评人Todd McCarthy 却不留情面直接给出差评,McCarthy 指其是“令人忧心的蹩脚作品”,并且缺乏想象力。“是否具有创意性和启迪性,是评判皮克斯最好的作品与普通作品之间的区别所在,然而很明显以上要素这次都宣告缺席,说白了,《怪兽公司》不是那种非拍不可的作品,而更像是一部用来填档期的电影。

怪兽大学3D

怪兽大学3D

【导演】: 丹·斯坎伦
【编剧】: 罗伯特·L·贝尔德 / 丹尼尔·吉尔森 / 丹·斯坎伦
【主演】: 比利·克里斯托 / 约翰·古德曼 / 史蒂夫·布西密 / 海伦·米伦
【类型】: 喜剧 / 动画 / 冒险
【制片国家/地区】: 美国
【语言】: 英语 / 国语
【上映日期】: 2013-08-23(中国大陆) / 2013-06-21(美国)
【片长】: 104分钟
【又名】: 怪兽电力公司2:怪兽大学 / 怪物公司2:怪物大学 / 怪兽公司2
【IMDb链接】: tt1453405

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载: Monsters.University.2013.chs.srt (64.24 KB, 下载次数: 5071)

lonlycar 我曾经来过
找了好久了 多谢楼主分享的说

ydl888 我曾经来过
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

我爱3D 我曾经来过
谢谢分享

找了好久了 多谢楼主分享的说 xiexie

能下吗???这个还蛮想看的