somo 发表于 22-1-19 10:49:54

机器猫3D大电影剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记》1080P下载

是部充满希望和勇气的动画。哆啦a梦系列就这样陪伴了我很多岁月,让我一直向前,最后看到早已猜到的结尾还是莫名的很暖。善良和勇气也正是大多成年人所需要的吧,小时候拥有的东西不知不觉在成长中弄丢,也正是这些动画让我不断想起,小时候的自己,多么勇敢和无所畏惧。

之所以会痴迷这个很是幼稚的童话,是因为只有在这种欢笑中我们才会忘了生活的紧张和世事的艰辛。即便片子中没有电脑和互联网,没有高级汽车,没有今天的很多东西,但我们依然愿意把自己送入哆啦A梦的世界,就像借助了哆啦A梦的魔法,不管我们是大人还是孩子。如果说大白只是医生+保镖,那机器猫还承担着我们儿时的造梦机器的功能,而完成这个梦想,你只要付出一些铜锣烧就可以了,如果它不听你话,你就捉只老鼠来刺激它——太多美好的回忆,让活在九年义务教育下的孩子们的左右脑得到了均衡的开发。

与其它近些年的剧场版相比有一些创新——例如同人电影及接着弄假成真、新鲜道具及最终解决恶人并非众人共同发力。虽然仍旧是老套路,但这种意外冒险并最终获胜的套路也还真让我想经历体验一回。对幼时喜爱的动画并未随自己逐渐发展而越加复杂且题材创新无所突破有些不满——这一点多年前就有了。哆啦A梦、柯南及奥特曼,真的已是强弩之末、日暮途穷了,还是尽早终结的好!——那太过天真的乐观的确更适合儿童——这种未晓世事人性的天真的世界观曾多么轻易就让我想当然地接受呀!

网盘下载
**** Hidden Message *****
导演: 大杉宜弘
编剧: 清水东 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-07(日本)
片长: 101分钟
又名: Doraemon: Nobita's Space Heroes / Doraemon The Super Star 2015 / Doraemon The Space Hero

巨小鑫 发表于 22-1-20 11:03:38

水电费平均速度封ID是否能

weiran221 发表于 22-1-23 10:38:56

感谢分享

sds54367 发表于 22-2-2 21:19:28

谢谢楼主的分享

lggg3d22 发表于 22-2-11 23:45:29

哆啦a梦666

517576175 发表于 22-2-12 03:08:46

12哭😭哭,

heroblue 发表于 22-3-7 17:52:00

可以阿我要了

li258806750 发表于 22-5-12 20:26:46

610522836 发表于 22-5-16 12:03:30

好看好看好看好看

wzr123 发表于 22-5-26 21:29:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: 机器猫3D大电影剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记》1080P下载