snky 发表于 20-12-28 10:46:07

迪士尼_皮克斯2020最新9.3分动画片《心灵奇旅》BT迅雷下载

主创团队走了一条与众不同的“审丑路线”。影片中没有一对俊男美女,每个人都生着一张肥嘟嘟的脸。如果你敢歧视胖子,那就让所有出场角色都变成你讨厌的样子。这样的设定,难免会让人有些头大。不过熬过开场一段“磨合期”,相信你很快就会接受这群可爱的小胖脸。继而感慨,为消除刻板印象,剧组也是拼了。

迪士尼_皮克斯2020最新9.3分动画片《心灵奇旅》BT迅雷下载
**** Hidden Message *****

这真的是一部特别值得我到电影院里去看的电影,这部电影让我再次感受到了生活的美好;过后我会以我个人直观感受对这部电影的各个层面提出我的个人见解,包括与《海上钢琴师》思想表达上的异同。真的,已经很久没有一部电影能够让我这样酣畅淋漓地表达出自己的内心感受。。

不是只有艺术创作者才心有灵犀,人类的悲欢,也终有相通的一天。如果你在22捧起这片树叶的时候,和她一起沉醉于慵懒的阳光下,看树影婆娑,耳畔似乎传来沙沙作响的声音,脸庞仿佛有双温柔的手在抚慰……那么索性闭上眼睛,默默感受这一刻生命的美妙吧。就像无论乔伊成为知名的钢琴爵士乐手,还是普普通通的一名老师,都是妈妈的骄傲那样。

导演: 彼特·道格特 / 坎普·鲍尔斯
编剧: 彼特·道格特 / 麦克·琼斯 / 坎普·鲍尔斯
主演: 杰米·福克斯 / 蒂娜·菲 / 格拉汉姆·诺顿 / 瑞切尔·豪斯 / 戴维德·迪格斯 / 更多...
类型: 动画 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-25(中国大陆/美国网络) / 2020-10-11(伦敦电影节)
片长: 101分钟
又名: 灵魂奇遇记(港) / 灵魂急转弯(台) / 灵魂 / 心灵
IMDb链接: tt2948372

2432876843 发表于 21-1-2 15:37:00

地方吃吃吃v

2432876843 发表于 21-1-3 02:21:10

计算机三级撒娇

somo 发表于 21-1-5 10:52:30

{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

feiyin110 发表于 21-1-10 16:54:01

嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢

dooyii 发表于 21-2-11 12:20:30

感谢分享,谢谢

明明8949888 发表于 21-3-6 08:51:51

动画片《心灵奇旅》BT迅雷下载

26072883 发表于 21-3-7 15:14:58

电饭锅和师傅大哥

silley 发表于 21-8-25 16:39:54

感谢分享

diduhd 发表于 21-12-21 10:57:48

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 迪士尼_皮克斯2020最新9.3分动画片《心灵奇旅》BT迅雷下载