请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] tthe.suicide.shop.3D自杀专卖店3d左右格式附中文字幕【8.33G】 [复制链接]

“太多人都死得不够专业…伴…你知道吗,在十五万自杀的人当中,十三万八千人都失败了。这些人往往成了轮椅上的残废,肢体不全,而如果购买了我们的商品……我们提供的自杀方式是有保障的。如果不死就全额退款!买吧,买吧,您不会后悔这笔开销的……就像我一直说的那样,只用一次就死成,成就一个令人难忘的时刻。” 请想象一下有这么一家店铺,销售着自杀工具。这个小小的家族企业在死气沉沉的氛围中竟然生意兴旺,而且已经传承了十代人,直到有一天,突然出现了一个无情的对手——生活的快乐。 这是一家有口皆碑的老店,代代皆以贩卖创意自杀产品著称,不管你是要剖腹、自焚、上吊,还是碰触式、吸入式、口服式的各种毒药,这里都可以完全满足你的需求。 

这个小小的家族企业一直都靠悲伤和苦闷维生,家里的每个人都愁眉苦脸、了无生气,他们的人生观黑暗负面,唯一的目标就是让所有的顾客都视死如归,帮助他们轻松“上路”。

一个充满灰色恐怖的城市,每40分钟就有一个人选择自杀。自杀专卖正是为自杀者提供100%自杀成功的祖传小铺。这里,有永远面无表情的老板娘,有一笑不挂的老板,还有他们脸色苍白的女儿和儿子。改变就从小儿子阿伦出生开始。。。

影片改编自法国漫画家让·特磊[1]的小说,讲述一家祖传10代的夫妻老婆店,贩卖各种能帮人自杀的工具,直到有一天热爱生命的小儿子成了他们最大的威胁。曾执导《理发师的情人》等影片的法国导演帕特利斯·勒孔特首度尝试制作动画影片。他此前拍摄过《理发师的情人》、《桥上的女孩》以及《火车上的男人》等文艺题材的作品。在勒孔特眼中,《自杀专卖店》根本没办法拍成真人片,只有动画才能将其黑色的幽默和想象力呈现在观众面前。他还为故事加入了歌舞元素,拍成了一部“歌舞喜剧片”,带着“玫瑰色眼镜”乐观地看待一切的小儿子与这个忧郁小镇上的人们形成了鲜明对比。为了拍摄这部影片,技术人员找到了一种在传统2D手绘画面上实现立体效果的途径,最终呈现效果类似于立体剪纸书。

导演: 帕特利斯·勒孔特
编剧: 让·特磊 Jean Teulé / 帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte
主演: Bernard Alane / Isabelle Spade / Isabelle Giami / Laurent Gendron / Kacey Mottet Klein
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞
制片国家/地区: 法国 / 加拿大 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2012-05-24(法国戛纳电影节) / 2012-09-26(法国)
片长: 79分钟
又名: 找死专卖店(台) / The Suicide Shop
IMDb链接: tt1655413

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-967-1-1.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享~~~~~~

jjjjjjjj