请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 龙门飞甲3d 国产3d国语配音左右格式1080p【8.19G】   [复制链接]

suso 我曾经来过
明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣侠客赵怀安在营救忠良行动中,将恶贯满盈的东厂督主万喻楼一剑毙命,引来西厂督主雨化田,祭出天下格杀令。赵怀安等人一路亡命到嘉峪关的龙门,消失于铺天盖地的黑沙暴中。尘消风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿于龙门客栈这家大漠黑店。三年前曾毁于大火的龙门客栈里,当年风骚的老板娘早已神秘失踪,只剩下逃过火劫的伙计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌,神密驻客风里刀的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了如指掌的吹笛女子凌雁秋,又是何许人也?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,赵怀安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

从影多年来,奚仲文曾多次获得金像、金马大奖。3D巨制《龙门飞甲》对于奚仲文是一次全新的挑战。奚仲文介绍,《龙门飞甲》因为IMAX 3D拍摄的原因,画面与细节的要求更高,因为过去可以虚化的背景或细节,在电影中都会会因3D效果而展露,因此,他必须在造型与场景的设计上更加精细,甚至,如一些特制的裙脚丝带都因3D效果更有质感和真实感。

为确保技术的研发完善和对于国产电影工业的支持,由《龙门飞甲》3D特效团队为班底的D 公司在发布会上宣布成立。公司由SMG、博纳影业和徐克三方联手组建,旨在将《龙门飞甲》的3D拍摄制作经验分享给业界,为更多想要尝试3D制作的电影提供技术上的服务与支持。

徐克表示,2010年2月春节过后,他就开始在全世界寻觅3D团队想拍3D电影,搜罗各种电脑高手、摄影师等等台前幕后的专家,后来发现全世界3D技术都是刚刚起步,不如自己组成一个团队,还请来了阿凡达的专家训练。徐克表示,取名D ,是因为将来的电影不单会有3D,也会有5D电影,加号代表了无限的可能性。

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 何冀平 / 朱雅欐
主演: 李连杰 / 周迅 / 陈坤 / 李宇春 / 桂纶镁 / 范晓萱 / 樊少皇 / 杜奕衡 / 刘家辉 / 张馨予 / 盛鉴
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-12-15(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: The Flying Swords of Dragon Gate

修复中,稍后开启下载通道

leipeng 我曾经来过
sssssssssssssssssssssssssss

liuciky 我曾经来过
...........................................................................

zzz0526 我曾经来过
下载这个

翔子888 我曾经来过
xcccccccccc

luckman2 我曾经来过
ddddddddddddddddddddd

keith125 我曾经来过
之前看过两D,还没看过三D

zackwalker 我曾经来过
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

zuodong 我曾经来过
太好了! 谢谢楼主