3D电影网站

超凡蜘蛛侠3d字幕 srt字幕下载 [复制链接]

2010年初,原《蜘蛛侠》三部曲主演托比·马奎尔和导演山姆·雷米主动退出第四部计划后,索尼公司便决定为该系列另起炉灶。随后他们找到《和莎莫的500天》的导演马克·韦布接手新故事,然而最受影迷关于的主角人选却迟迟未出炉。为此,摄制组举办了内部试镜,六位男星到场,他们包括《男孩A》主演安德鲁·加菲尔德、《海扁王》主演艾伦·约翰逊、《星际迷航》中的俄国帅小伙安东·尤金、《波西·杰克逊与神火之盗》的男主角罗根·勒曼、《跳出我天地》的杰米·贝尔以及《泰特罗》中的阿尔登·埃伦瑞奇。最终,公司将选择的天平倾向了加菲尔德。 对此,导演马克·韦布谈到“尽管他的名字还不太为人所知,但和他共事过的电影人都感受到了这个年轻人的才华。他是那种极少可以将智慧、幽默、温柔融于一身的演员。记住我现在说的话,你一定会爱上安德鲁·加菲尔德饰演的蜘蛛侠的。”随后制片人Avi Arad补充道“我非常看好安德鲁·加菲尔德。我们一直在寻找一位聪明敏感却不失酷感的彼得·帕克,他的表演可以调动观众情绪,让他们大笑、感伤并且为之激动,显然我们找到了最合适的人选。”

字幕下载 the.amazing.spider-man.2012.1080p.bluray.3D.h-sbs.dts.x264-w3dm.srt (83.69 KB, 下载次数: 2176)

zyr 我曾经来过
下了后能在片中看到吗

yawen888 我曾经来过
加班加点书法家

IUIYT U6UYYU

在吗健康iuigug

:):):)在吗老板