3D电影网站

[BT下载] 3d冰河世纪3 冰川时代3 3d动画片左右格式迅雷下载【7.09G】   [复制链接]

经历了前两集的历险之后,长毛象曼尼、树懒希德、剑齿虎迭戈又遇到了新麻烦,不知道从哪里蹦出来的霸王龙掳走了希德!为了寻找同伴,一行动物走入了冰河世纪的“世外桃源”——那里温暖如侏罗纪,躲过了大灭绝的恐龙就生活在此。虽然恐龙世界十分危险,但几位竟然玩得不亦乐乎。

为了坚果不要命的小松鼠将把我们再次带回到冰河期。这一次小家伙将不再孤单,预告片里出现了一只美艳丰腴、诡计多端的腹黑母飞鼠,有望与之坠入爱河。不过,在此之前小松鼠先要面对一个严重的问题——坠落到冰层覆盖下的温暖的“失落的世界”之后,还没来得及喘口气,就被饥肠辘辘的恐龙从尾巴上转递到血盆大口前……。

一部《冰河世纪》让大家知道了世界上除了皮克斯、梦工厂,还有个蓝天工作室;而20世纪福克斯的先行一步,也足以构成他们在环球、派拉蒙等其他“老铺”如梦初醒纷纷加盟时鄙夷不屑的资本。可是五十步笑百步之余,尴尬也随之而来,想一想《冰河世纪》说优秀似乎不到皮克斯那些得奖专业户的程度、说卖座又跟《怪物史莱克》的印钞机等级不可同日而语。精英的口碑模式,还是草根的娱乐路线?《冰河世纪》系列面临着抉择。

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈 / 麦克·特米尔
编剧: Peter Ackerman / 迈克尔·伯格 / Yoni Brenner / Jason Carter Eaton / 迈克·里斯
主演: 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 丹尼斯·利瑞 / Maile Flanagan / Jason Fricchione / 西蒙·佩吉
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-07-01
片长: 94 分钟
又名: 冰河世纪3:大威龙驾到 / 冰河时代3:恐龙的黎明 / 冰原历险记3 / Ice Age 3
IMDb链接: tt1080016

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-591-1-1.html

yuki-文 我曾经来过
顶一个~顶顶顶!!!沙发坐一个

woshijiahao 我曾经来过
怎么老是要密码啊?

sundayok 我曾经来过

wpqwpqwpq 我曾经来过

港城雨天 我曾经来过
:victory::hug::handshake

卡西莫多 我曾经来过
太好了,这个不错哦

jikezuo 我曾经来过
这个好玩,喜欢。