3D电影网站

[网盘下载] 3d大闹天宫 3d动画片下载 1080p【6.8G】   [复制链接]

由上影集团、上海美术电影制片厂出品,历时三年打造的华语动画巨制《大闹天宫》3D于2012年1月12日上映。在观众熟悉的一个个动画形象之后,该片的“声演”阵容也是明星云集:陈道明、陈凯歌、张国立、冯小刚、陈佩斯、刘晓庆、姚晨等纷纷献声,力图呈现出一个创新版的动漫经典之作。据《大闹天宫》3D配音导演狄菲菲介绍,要采集这些档期密集、行程匆匆的明星们的声音,可不是一件容易的事。配音组用了两个多月时间,辗转上海、北京、山西三地,这才完成总共12位明星的配音收集工作。

《大闹天宫》一直被称为国产动漫的巅峰之作,2011年上海美术电影制片厂、上海电影(集团)有限公司再次将这一经典用3D的形式搬上银幕;在内容上把1961年版的故事节奏进行了部分调整,把当年上下两集110分钟内容剪接成现在的88分钟;最大的变化是从窄银幕变成了宽银幕。全新3D的《大闹天宫》保留了中国传统的艺术风格,造型上延续了原片的京剧脸谱,音乐风格仍以中国传统戏曲作为基调,同时加入了大量西洋乐器,从而取得更具震撼性的效果。

3d大闹天宫

3d大闹天宫

导演: 万籁鸣 / 唐澄 / 速达 / 陈志宏
编剧: 李克弱 / 万籁鸣
主演: 李扬 / 陈凯歌 / 陈道明 / 张国立 / 刘烨 / 胡歌 / 周立波 / 何炅 / 陈佩斯 / 姚晨 / 刘晓庆 / 冯小刚
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-11(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Monkey King 3D
官方小站: 大闹天宫3D

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhangt198319 我曾经来过
希望是真的

woshijiahao 我曾经来过
希望不要让我失望。看看先。

lijingzhou 我曾经来过
谢谢版主

ydl888 我曾经来过
谢谢!期待观看

翔子888 我曾经来过

stanleytu78 我曾经来过
辣妈辣妹看看吧

hongdoubao 我曾经来过
国产3D一定要顶一下

汤洁 我曾经来过
就是为了这部国产3D影片才来注册。

柳甜小双 我曾经来过
禾禾竹叶文化为啥