3D电影网站

[网盘下载] 大海啸之鲨口逃生3d 左右格式1080p迅雷下载【6.7G】   [复制链接]

宁静的澳洲海滩上,宿醉的救生员乔许(泽维尔·塞缪尔 Xavier Samuel 饰)让女友蒂娜(沙妮·文森 Sharni Vinson 饰)的哥哥罗利替他去海上例行检查防鲨网的设置,结果罗利遭到了鲨鱼的袭击,罗利的死对乔许和蒂娜造成了很大的心理阴影,乔许为此对女友充满了歉疚,乔许为此放弃了救生员的工作去超市做了理货员,蒂娜也远赴中国学习舞蹈。一年后,当蒂娜重新返回澳洲后,和乔许在超市不期而遇,与此同时,超市里风起云涌,偷窃、抢劫……就在这起突发事件白炽化的时候,地动天摇,海啸铺天盖地而来,超市立刻沦为孤岛,大鲨鱼随之而来,一场人鲨大战瞬间展开……

制作前最重要的工作就是演员团队。制片人和金波·兰道都很清楚他们需要一个强大的演员阵容,尤其是要有达到国际水准的一流团队。“我在洛杉矶进行了广泛的选角活动,并在美国面试了一些炙手可热的演员。在洛杉矶,他们都对这部电影很有兴趣,对这部片子的反响很大。”金波·兰道解释道。

“当我回到澳大利亚,我想了想在洛杉矶发生的事情,发现有很多前来面试的演员都是澳大利亚人。我发现现在有很多年轻的澳洲演员在海外都发展的很好。五六年前的时候还很难找到一个年轻的演员能符合青少年的口味,尤其是一个能吸引观众来看电影的澳大利亚演员。这证明了新一代的人才正在涌现,于是我们想要找一些具有世界声誉的澳大利亚演员。”

于是,一群耀眼的澳大利亚新秀演员获得了参与这部电影的机会。如沙维尔·塞缪尔、朱利安·麦克马洪、沙妮·文森、菲比·托金、亚历克斯·罗素、马丁·萨克斯、达米安·加维,还有颇有名气的新加坡影星彭耀顺和中国人气之星戚玉武。

大海啸之鲨口逃生3d

大海啸之鲨口逃生3d

导演: 金波·兰道
编剧: 拉塞尔·穆卡希 / 约翰·金
主演: 沙妮·文森 / 泽维尔·塞缪尔 / 朱利安·麦克马洪 / 菲比·托金 / 戚玉武 / 释小龙 / 亚历克斯·罗素 / 林肯·刘易斯
类型: 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2012-09-20(澳大利亚) / 2012-10-12(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 诱饵
IMDb链接: tt1438173

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-566-1-1.html

庄主liu 我曾经来过
怎么知道钓鱼岛的问题

极度空间 我曾经来过
够恐怖的

hu8419 我曾经来过
好电影,顶一顶

adljo 我曾经来过
大海啸之鲨口逃生

adljo 我曾经来过
看不了了,晕晕晕

leipeng 我曾经来过
ssss  eewwee