3D电影网站

[网盘下载] 魅力肚皮舞3d 肚皮舞3d教学 全三部左右格式迅雷下载【6.5G】 [复制链接]

肚皮舞(阿拉伯语:قص شرقي 或 رقص بلدي),是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈。肚皮舞是较为女性的舞蹈,其特色是舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且多张显阿拉伯风情,以神秘著称。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式在世界各地广为流行。

无疑的肚皮舞是中东、中亚、埃及的古老的  肚皮舞传统舞蹈。至於肚皮舞是何时开始的历史,最早3500年前埃及的古壁画就有类似今天看到的肚皮舞,但不同的地区,不同的国家,有不同的传说和故事。

传说是怀孕待产的母亲为了能顺利分娩,接受姊姊的建议,学蛇之曲线摆动,摇摆自己的身体,重点集中是在腹部,在快速摆荡整个身子,呈波浪起伏状,节拍音乐的加入,显得轻松自然,果真顺利产子,于是蔚为风气,逐渐演变成娱乐的肚皮舞,令人匪夷所思。

一般的印象肚皮舞是源自于埃及,希腊人相信,肚皮舞和古时候的宗教仪式有很大的关连,沙特阿拉伯则是女性不对外公开神秘宗教的仪式另一种传说是肚皮舞是身心合一的修身养性之舞,是神圣,崇高的宫廷舞,一如西方的芭蕾舞。

呵呵呵呵 我要学瑜伽 不弄这个

utiqueow 我曾经来过
感谢分享

yanzhenfeng 我曾经来过
我要看看

E修哥 我曾经来过
滴答滴答滴答滴答滴答的

zuodong 我曾经来过
嗨,大家好,一起来下载呀~!

jiilllffdd护肤产品

我最喜欢的啊.

链接已不能用,请更新