请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 3d历史纪录片 两个小时的世界历史3d左右格式1080P片源下载   [复制链接]

大约200万年前,非洲大陆上出现了第一批人类的足迹。5000年以前,美索不达米亚人发明了文字,人类文明的历史开始了。

《世界五千年历史故事》[1]以历史为主线,介绍了亚洲(除中国)、非洲、欧洲、美洲的人类文明发展史,古代部分讲了美索不达米亚文明、古代埃及文明、古代印度文明、古代希腊文明、古代罗马文明及美洲玛雅文明等,中世纪部分、近代部分和现代部分则记录了社会变迁、战争战事和地理发现。

本书就像是一艘精巧的小船,带着你在历史的长河里畅游,领略上古时期的历史之谜、文化传承的思维模式、英雄人物的雄才大略、发明家们闪光的智慧……

导演: Douglas Cohen
编剧: 柯里·瑟威尔 Corey Sevier
主演: Peter Ward / Corey Burton / Alex Flippenko
类型: 纪录
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2011-10-06
单集片长: 88
又名: 两小时内回顾世界历史
IMDb链接: tt2086853
剧情简介   · · · · ·

3d历史纪录片 两个小时的世界历史3d左右格式1080P片源下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载: 两个小时的世界历史 History Of The World In Two Hours.srt (78.83 KB, 下载次数: 885)

庄主liu 我曾经来过
:P:'(:dizzy:;P

E修哥 我曾经来过
楼主幸苦了:D

utiqueow 我曾经来过
感谢分享

柳甜小双 我曾经来过
我的前几天和我所有的

tyty1031 我曾经来过
下载,谢谢

amwcbnpgf 我曾经来过
看一下好不好看