请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] RIO里约大冒险 3d左右格式 高清1080p 迅雷下载【6.5G】   [复制链接]

《里约大冒险》的故事讲述一只生活在美国明尼苏达州小镇上的蓝色金刚鹦鹉,一直是世界上仅存的一只公金刚鹦鹉。直到有一天,一个鸟类研究博士来到了这里,告知鹦鹉的主人要是再不给它们进行人工繁殖那么蓝色金刚鹦鹉可能就会灭绝,而他们研究所就有一只母蓝色金刚鹦鹉。于是,为了蓝色金刚鹦鹉,他们从美国出发飞往巴西里约热内卢,一段充满异域风情的冒险之旅就这么开始了。

在来到里约当天,布鲁就遇到了他的第一批朋友:金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟派卓。这两只能够展翅飞翔的小鸟加剧了布鲁内心的震动,他被这两个小不点吸引住了。而随后布鲁和珠儿的相亲场面则笑料十足。男主角布鲁带着迷你鸟尼克与大肚鸟派卓亲授的相亲秘笈,去见“美若天仙”的珠儿。珠儿和布鲁落入走私者手中,它们的脚被脚链拴在了一起,只好一起逃亡。逃亡过程中,珠儿才知道布鲁竟不会飞! 不过,二鸟不打不相爱,加上巨嘴鸟拉斐尔,迷你鸟尼科与大肚鸟派卓敲边鼓,布鲁与珠儿终于开始彼此产生好感…

◎年  代 20115
◎国  家 美国
◎类  别 动画/冒险/喜剧/家庭/歌舞
◎语  言 中文發音
◎文件格式 左右 3DTV
◎视频尺寸 1920X1080
◎文件大小 6.5G
◎片  长 1h35m
◎导  演 卡洛斯·沙尔丹哈 Carlos Saldanha
◎主  演 杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg  ....Blu
      安妮·海瑟薇 Anne Hathaway  ....Jewel
      杰米·福克斯 Jamie Foxx  ....Nico
      莱斯利·曼恩 Leslie Mann  ....Linda
      杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement  ....Nigel
      崔西·摩根 Tracy Morgan  ....Luiz

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:
http://www.bt1080.com/thread-522-1-1.html

好吧这个我刚刚发了,又删了5555

我爱3D 我曾经来过
谢谢分享

hmilypiao 我曾经来过
中文发音啊。。。。

jikezuo 我曾经来过
新出的动画片。

piranha 我曾经来过
这部片子一直没去电影院观看,呵呵

吉婵 我曾经来过
谢谢分享

dddddddd