请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 3d动画片 马达加斯加3 3d版动画电影下载 1080p 网盘下载【6.84G】   [复制链接]

《马达加斯加3》讲述4位主角随着“马戏团”周游欧洲的故事。麦克多蒙德所配音的是一个人类角色。这个角色十分精明狡猾,是一个带领人马捉捕动物的大坏蛋。而除了麦克多蒙德外,《马达加斯加3》还将加入多名“新丁”,包括来自意大利的海狮,来自俄罗斯的老虎以及美洲豹等,从而使得本片更加“全球化”。还加入了以为杀害动物的新反派:杜瓦队长。

四个好伙伴逃出非洲后,他们便迫切想要回到纽约。按照惯例企鹅和猴子是要出马帮忙的,并且按照惯例它们也是会把整个计划搞砸的,所以按照惯例四个好兄弟们又一次发现自己错误地降落在了错误的地方—蒙特卡洛。他们的到来惊动了当地的动物管制中心,经过几个回合的拼死搏斗之后,动物们加入了一个欧洲巡演马戏团寻求保护。在马戏团的日子他们可谓是春风得意,旅途上的演出也唤醒了四人内心对表演事业的渴望与热情。后来它们回到纽约,却发现纽约没有它们原想象得那么美好,还引来杀身之祸,最后马戏团的成员们救回了他们,重回马戏团开始了他们的热血人生……

译  名 马达加斯加3:欧洲大围捕(台) / 荒失失奇兵3:欧洲逐只捉(港) / 马达加斯加3:欧洲通缉犯
◎片  名 Madagascar 3: Europe's Most Wanted
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
◎语  言 英语
◎IMDB评分  7.2/10 from 20,516 users
◎片  长 93min
◎导  演 导演: 康拉德·弗农 / 埃里克·达尼尔 / 汤姆·麦格拉思
◎主  演   本·斯蒂勒
                  克里斯·洛克
                  大卫·休默
                  贾达·萍克·史密斯
                  萨莎·拜伦·科恩
                  弗兰西斯·麦克多蒙德

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-516-1-1.html

bangde007 我曾经来过
有没有中文的,谢谢

hongdoubao 我曾经来过
谢谢楼主

柳甜小双 我曾经来过

小虫虫迷糊 我曾经来过

chenxinfeng 我曾经来过
有没有中文的,谢谢

港城雨天 我曾经来过
好网站,顶

276982996 我曾经来过
楼主辛苦了  谢谢发片