3D电影网站

[网盘下载] 画皮2 3d电影下载 画皮2 3d版 左右格式 高清3d电影【11.1G】   [复制链接]

在北冥以北的幽山之颠,有一座寒冰地狱,据说这是囚禁妖魔的地方,山顶的冰雪万年不化。这里,除了鸟雀,没有生灵来过。 百余年前,一只狐妖被打入寒冰地狱,在酷寒之中受尽折磨,因为她用千年妖灵救了人的性命,坏了妖界的规矩。她说,她见过人间最美的东西。 传言,“每逢日食之刻,昼夜混淆,阴阳颠倒,一片混沌,是为起死回生、人妖互变的唯一时刻。若妖想变身成人,必须有人自愿把心献给妖,妖灵融入此心,与人合为一体,共享此生”…… 这是一场东方新魔幻理念下打造的人性发现之旅!

因为《画皮》导演陈嘉上另起炉灶,这次的《画皮2》制片方选择了新锐导演乌尔善。
2008年,《画皮》上映,陈嘉上执导,赵薇、周迅、陈坤等主演,票房超过2亿元。影片的大获成功, 令制片方颇为惊喜,并开始审慎考虑将“画皮”作为品牌来精心打造。演员方面,周迅、赵薇、陈坤等阵容基本保持不变。不过,导演方面,因为陈嘉上的缺席,凭小成本喜剧《刀见笑》初登电影银幕的乌尔善,一跃称成为《画皮2》的导演。

乌尔善告诉记者,宁夏电影集团和华谊找了很多导演后,最后才找到他,2010年4月左右,才确定由他执导《画皮2》。最初他是有顾虑的,“我觉得我是一个新导演,只拍了一部小成本喜剧,而且当时还没市场反应。我觉得,陈嘉上导演的第一部水平挺高,我的压力其实比较大。当时我建议制片方慎重决定,但他们依然非常有勇气。”顿了顿,乌尔善流露出自信,“我觉得,拍续集换一个导演,挺好。成功的电影续集,往往不是第一集的导演拍的,这是成熟的电影工业的惯例。科波拉继续执导《教父》系列,我觉得就是没钱了骗钱花;《异形》系列,四个导演,体现的是成熟制片人制度保持着一个电影的系列存在。”面对不可避免的比较,乌尔善不避讳压力,但也有所心理准备,“观众作比较,也挺好的。不同导演来拍,有比较差异,这样观众才更有乐趣。”

Painted Skin The Resurrection
◎译  名  画皮Ⅱ/画皮2/转生术(台)
◎年  代  2012 年
◎国  家  中国
◎字  幕  中文
◎片  长  2h:11min:21s
◎类  别  悬疑/爱情/奇幻
◎导  演  乌尔善 Wuershan
◎主  演  赵薇 Vicki Zhao  ....靖公主
周迅 Xun Zhou  ....小唯
陈坤 Kun Chen  ....霍心
杨幂 Mi Yang  ....雀儿
冯绍峰 Shaofeng Feng  ....庞郎
费翔 Kris Phillips  ....天狼国大巫师
陈廷嘉 Tingjia Chen  ....天狼国女王
柯彤 Ke Tong
孙建魁 Sun Jian Kui
网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-509-1-1.html

回复 支持 1 反对 0

庄主liu 我曾经来过
很好 谢谢版主上传

咩,画皮2出来了哇

ydl888 我曾经来过
谢谢!期待想看

gyf6398 我曾经来过
jidjijswirijfrefre

zhaoliangamm 我曾经来过
haohaoo

翔子888 我曾经来过

阳阳的电视 我曾经来过