3D电影网站

格列佛游记 小人国历险记3d电影字幕 srt字幕下载 [复制链接]

本片叫《格列佛游记》不免名不副实,原著中除了小人国,还有巨人国、飞岛国等等神奇的所在。但或许是由于技术与资金的原因,电影中只保留了小人国利立浦特的段落。从预告片来看,《格列佛游记》的质量只能说中规中矩,没什么惊喜。絮絮叨叨的对话(或许为了应和现在流行的geek风)让人觉得这是部阿帕图的电影,但有些小点子——比如和小人们玩桌上足球——还是挺有趣的。值得一提的是艾米莉·布朗特被迫放弃《钢铁侠2》中黑寡妇的角色(斯嘉丽·约翰逊顶替了她),正是因为与本片的拍摄档期冲突。不知道对她的事业来说,这一步走得是否正确?

◎译  名 《格列佛游记/格利佛游记/格列弗游记/小人国大历险(港)》
◎片  名 Gullivers Travels 3D
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/喜剧/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 1920X1080
◎文件大小 7.96G
◎导  演 罗伯·莱特曼 Rob Letterman

字幕下载: 格列佛游记 Gulliver's_Travels.3DTV.HSBS.1080P-3DV.srt (70.6 KB, 下载次数: 1028)

qqqqlilyjll 我曾经来过
:D

qqqqlilyjll 发表于 12-12-7 20:14

yypppppppppp

哈哈哈哈哈哈哈哈

langzhiwu 我曾经来过

17:29:48