3D电影网站

[网盘下载] 哈利·波特与死亡圣器(上) 3D电影 左右格式迅雷下载【11.52G】   [复制链接]

《哈里·波特》系列小说的最后一部,它的作者J·K·罗琳在这一集中倾注了大量的心血。最终完成的《死亡圣器》一共 有36 章外加一个尾声,在美国出版的《死亡圣器》的篇幅达到了759页(英国版为607页)。对于这样浩瀚的篇幅而言,要把小说事无巨细地改编成一部电影,是不 可想象的。

实际上,《死亡圣器》并不是第一部拿到桌面上来讨论的上下集《哈利·波特》电影,《哈利·波特与火焰杯》就曾想拍成上下集。不过,当时华纳兄弟公司没 有允许导演和编剧这么做。2007年,《死亡圣器》刚刚上市,制片人大卫·海曼就有要把这部大部头的小说改编成两部电影的想法。但是,直到编剧斯蒂芬·科 洛弗得到了罗琳的改编许可之后,他才有机会把自己的这种想法拿出来商量。没想到,他的这个想法一提出来,就得到了科洛弗的肯定。科洛弗说:“如果真的把 《死亡圣器》这个小说改编成一部电影的话,那么毫无疑问,照顾到电影不能太长,必须要砍掉很多细节。但是这些细节有的时候确是最能打动人心的东西。

我本人、导演、作者和制片都不愿放弃任何一点点的细节和故事。所以我们就决定要把这部小说当成两部电影来拍摄。对于这个决定,我们是很慎重的,因为这是《哈 利·波特》系列的最终章,也是这套电影的告别仪式,所以,我们不希望留下什么遗憾。当我把两部《死亡圣器》的消息告诉我的妻子的时候,她兴奋地跳了起来, 我相信所有《哈利·波特》迷们也一定会很兴奋的。《死亡圣器》的故事的情感非常饱满,一些小的细节非常能够体现出人物的情绪和性格。我觉得我欠了罗琳一笔 创意费,因为她给了我一本这么优秀的小说--《哈利·波特》系列早已超越了儿童读物的范畴。面对着那些粉丝们的翘首以待,我觉得我应该给他们提供一部最惊 心动魄、最完美、也是最完整的《哈里·波特》电影。

【哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows 3D】
译  名 哈利·波特与死亡圣器(上)/哈利·波特与死圣(上)/哈利·波特7/哈利波特:死神的圣物1(港/台)
◎片  名 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
◎年  代 2010
◎国  家 英国/美国
◎类  别 冒险/家庭/魔幻/神秘
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.8/10 (60,129 votes)
◎文件格式 左右格式 3DTV 3D电视专用
◎视频尺寸 1920X1080
◎文件大小 11.5GB
◎片  长 146 mins
◎导  演    大卫·叶茨 David Yates
◎主  演    丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe ....Harry Potter
爱玛·沃森 Emma Watson ....Hermione Granger
鲁伯特·格林特 Rupert Grint ....Ron Weasley
海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter ....Bellatrix Lestrange
比尔·奈伊 Bill Nighy ....Rufus Scrimgeour
理查德·格雷弗斯 Richard Griffiths ....Vernon Dursley
哈利·米尔林 Harry Melling ....Dudley Dursley
朱丽·沃特斯 Julie Walters ....Molly Weasley
邦妮·赖特 Bonnie Wright ....Ginny Weasley
Ian Kelly ....Hermione's Dad
米歇尔·菲尔利 Michelle Fairley ....Hermione's Mum

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-495-1-1.html

tatabox 我曾经来过
不错  谢谢分享

hongdoubao 我曾经来过
不错  谢谢分享

柳甜小双 我曾经来过

adljo 我曾经来过
上上下下

jikezuo 我曾经来过
这个务必要看。

tengxi 我曾经来过
感谢分享

chenjing 我曾经来过
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

luckman2 我曾经来过
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lonlycar 我曾经来过
坚决支持楼主共享