3D电影网站

600部3d电影合集种子包下载   [复制链接]

——————————————————————————————————————————————————
我们专业从事3d数据行业,拥有多个3d媒体平台,近千部3D立体电影,同时也提供4d影院播放的超级效果的影片,详细目录这里不一一赘述,请向客服索要。
该服务为提供3d电影的迅雷下载地址,如需要3d电影移动硬盘,请点这里

该商品不是1部.不是100部,是近700部3d影片哦,太超值了。

只要50元就可以获得所有3D电影哦,拍下后我们会发邀请码到你的旺旺和邮箱里,注册帐号在网站下载,完全没有任何限制,想怎么下,就怎么下;想什么时候下,就什么时候下!

此宝贝其中包括左右格式(快门,偏光通用格式)上下格式(适合偏光不闪式)片源是1920x1080 高清3D,全部都能用迅雷高速下载,适合所有品牌的3d电视播放,如果您的不是3d电视,也可以转成红蓝格式的立体视频播放哦,基本上3d大片都有匹配字幕文件。

3D影片目前大多是左右格式,适合3D投影.3D电视.3D显示器使用。也可以在电视上用播放器转红蓝观看,如果您不爱下载也可以直接买我们店里移动硬盘拷贝好的。

如果您网速不够或者想马上看到这些影片,可以根据自己的需求选择硬盘大小和3d片源,我们会以最快的速度把拷好电影的硬盘发往您的手里,平均每部3d电影折合不到1元钱,同时保证影片及硬盘质量,是您最优的选择。

——————————左右格式影片在电脑上的成像——————————

600部电影合集的提取地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绿春 我曾经来过
:handshake

绿春 我曾经来过
绿春 发表于 12-8-22 20:29

有国语的吗:victory:

匿名  发表于 12-8-29 17:13:30
怎么不在线啊

匿名  发表于 12-8-30 08:28:26
什么啊?

匿名  发表于 12-9-20 10:20:04