3D电影网站

[网盘下载] 黎明踏浪号3d 纳尼亚传奇3 3d左右格式1080p高清【14.18G】   [复制链接]

suso 我曾经来过
《纳尼亚传奇》根据英国作家C.S·刘易斯同名系列小说改编,前两集由沃尔顿、迪士尼联合制作,但由于去年的《凯斯宾王子》没有达到他们的票房预期,迪士尼退出了该系列电影的制作。之后沃尔顿找到20世纪福克斯接手,并决定将其成本降到1亿4000万美元。
  与前两集不同《黎明踏浪号》的故事主要发生在海上,因此剧组准备到澳大利亚取景拍摄。此前已经选好的导演迈克尔·埃普特(Michael Apted)仍会继续担任导演,但之前的编剧Richard LaGravanese将被Michael Petroni所代替。
  影片发生在第二部故事结束的数年后,露西、埃德蒙以及他们的表弟尤斯塔斯在一次争执中被吸入一副画中,再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们很快就遇见了老朋友凯斯宾王子,不过此时他已经是凯斯宾国王了。他们乘坐黎明踏浪号去完成一个秘密任务,他们一起寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土。一路上经历了种种惊险刺激的事件和诸多匪夷所思的神奇岛屿,展开了一次梦幻般的冒险征途......

曾经《加勒比海盗》系列+皮克斯动画是迪斯尼征战暑期档无往不胜的利器,但随着《加勒比海盗》故事的告一段落,迪斯尼急需另外一个类型相近且票房前景看好的系列来顶替这个空缺。于是第一部大卖的《纳尼亚传奇》系列便披挂上阵,但事实却打碎了迪斯尼的如意算盘,从圣诞档移师暑期档的《凯宾斯王子》不但没能赚回成本,更在金融危机的双重打击下彻底粉碎了迪斯尼将这个系列继续下去的信心,最终将其抛售。好在20世纪福克斯公司再度接手,才致使这个和《指环王》齐名的魔幻史诗,没有像《暗物质三部曲》那般在《黄金罗盘》惨败后被彻底打入冷宫。虽然迪斯尼的纳尼亚运营算不得成功,但他们的造星能力却依然值得称道,当年《凯宾斯王子》上映前为本·巴恩斯的疯狂造势成功地为其铺就了星途大道,不久前刚在《道林格雷》中美艳地糜烂了一把,转身又再度披上王子的盛装踏浪前行。只是看着自己大手笔的投入都嫁做华纳衣裳,迪斯尼又该作何感想呢?

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》被誉为《纳尼亚传奇》系列七部小说中,最具商业吸引力的一部。20世纪福克斯与沃尔登称,将投资1.4亿美元来制作《黎明踏浪号》,并把它转制成3D立体电影上映,上映日期不变。凯斯宾王子夺回王位后远渡重洋寻找失踪的七位爵爷的故事。

中文名:纳尼亚传奇3:黎明踏浪号
外文名:The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
出品公司:20世纪福克斯
制片地区:英国
导演:迈克尔·艾普特 Michael Apted
编剧:C·S·刘易斯 C.S. Lewis
制片人:安德鲁·亚当森 Andrew Adamson
类型:家庭奇幻,冒险
上映时间:2011-01-07(中国大陆)
美术设计:Stuart Rose

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-465-1-1.html

hzl520lnn1314 我曾经来过
十几个G呀~~~~~~~~好大呀~~~~~~~~非常感谢楼主您的无私分享

hongdoubao 我曾经来过
期待已久,好片子顶顶顶顶

良子小齐 我曾经来过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jikezuo 我曾经来过
这个好看吗。

等等等等等等等等等等等等等等等等等

tengxi 我曾经来过
感谢分享

感谢发布,我要下载

我爱3D电影

纳尼亚传奇3:黎明踏浪号