请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] Amphibious两栖怪兽3d电影下载 左右格式1080P下载3d片源 [复制链接]

海洋生物学家的Skylar,聘请外籍船船长Jack,帮助她到北苏门答腊海域找寻史前的生命形式样本。途中,他们碰到Jack的交易主H,他从事走私活动,并把交易地点设在海中钓鱼平台上运行。Tamel是在钓鱼平台上工作的孤儿,她乞求Skylar把她带走。Skylar同情她,并决心帮助她。可是漆黑的水底下潜伏着不平静的怪物。其实,自从Tamel到钓鱼平台,神秘的事情就已经开始发生。在一个阴森恐怖的晚上,随着Tamle体内的的敌意越来越强,她恶梦中的古老怪物出现......

导演: Brian Yuzna
编剧: John Penney
主演: Janna Fassaert / Francis Magee / Francis Bosco / Monica Sayangbati
类型: 恐怖
制片国家/地区: 荷兰 / Indonesia
语言: 英语
IMDb链接: tt1540761

Amphibious两栖怪兽3d电影下载 左右格式1080P下载3d片源
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-475-1-1.html

dqs100 我曾经来过
免费的`````````````````````

364639094 我曾经来过
怎么就是下载不了啊

sanbaby88888 我曾经来过
哪有更多的3D资源下载啊。。谢谢。

symwxpj 我曾经来过
bnkjbkjhknhlkl;j

zackwalker 我曾经来过

zackwalker 我曾经来过

tengxi 我曾经来过
感谢分享

E修哥 我曾经来过
的放松放松大幅度释放

好啊看好看