3D电影网站

[网盘下载] 3d版加勒比海盗4 惊涛怪浪左右格式BT种子迅雷下载【12.1G】   [复制链接]

加勒比海盗:惊涛怪浪
外文名:     Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides
其它译名:     神鬼奇航:幽灵海(台)、加勒比海盗:魔盗狂潮(港)
出品时间:     2011年
出品公司:     华特·迪士尼影片公司
原声大碟专辑名称:    《加勒比海盗4 Pirates Of The Caribbean On Stranger Tides》
制片地区:     美国
导演:     罗伯·马歇尔
编剧:     泰德·埃里奥特Ted Elliott
制片人:     杰瑞-布鲁克海默 Jerry Bruck
主演:     约翰尼·德普, 杰弗里·拉什, 佩内洛普·克鲁兹
类型:     动作,奇幻,冒险
片长:     137分钟
上映时间:     2011年5月20日(中国)
imdb编码:     tt1298650
拍摄日期 :     2010年6月14日- 2010年11月12日

期待期待

謝謝..............

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看再说咯!

很好啊,希望可以多一点下载权限

期待已久,感谢!

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

RE: 3d版加勒比海盗4 惊涛怪浪左右格式BT种子迅雷下载【12.1G】 [修改]