请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 3d版加勒比海盗4 惊涛怪浪左右格式BT种子迅雷下载【12.1G】   [复制链接]

约翰尼·德普在这个浪漫刺激的探险故事中又重操旧业担纲杰克·史派罗船长。不同的是,在本片中,聪明的杰克船长站在了抉择的十字路口,他无法确定让人琢磨不透的安杰莉卡(佩内洛普·克鲁兹饰)

究竟是真的爱他,还是仅仅想利用他找到传说中的不老泉。当安杰莉卡强迫他登上“安妮女王复仇号”的时候,他也就彻彻底底的落在老对手、声名狼藉的海盗黑胡子(伊恩·麦克肖恩饰)手里。危机重重的探险就在杰克毫无防备的情况下悄然展开, 他分不清究竟谁才是更可怕的敌人,是黑胡子,还是曾和他有过一段神秘经历的安杰莉卡?

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《加勒比海盗4:惊涛怪浪》是《加勒比海盗》系列电影的第四部。影片由罗伯·马歇尔执导,约翰尼·德普将继续续扮演杰克船长,故事以他寻找青春泉水为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。2011年5月18日,该影片在北京新东安影院举行媒体看片会。2011年5月20日零点起,《加勒比海盗:惊涛怪浪》在中国公映,“美人鱼”成为影片最大亮点。

“永远不要妄图知道自己的末日,生命的奥妙就在于活在当下。我是一个不折不扣的海盗”——杰克·史派罗

中文名:     加勒比海盗:惊涛怪浪
外文名:     Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides
其它译名:     神鬼奇航:幽灵海(台)、加勒比海盗:魔盗狂潮(港)
出品时间:     2011年
出品公司:     华特·迪士尼影片公司

原声大碟专辑名称:    《加勒比海盗4 Pirates Of The Caribbean On Stranger Tides》
制片地区:     美国
导演:     罗伯·马歇尔
编剧:     泰德·埃里奥特Ted Elliott
制片人:     杰瑞-布鲁克海默 Jerry Bruck
主演:     约翰尼·德普, 杰弗里·拉什, 佩内洛普·克鲁兹
类型:     动作奇幻冒险
片长:     137分钟
上映时间:     2011年5月20日(中国)
imdb编码:     tt1298650
拍摄日期 :     2010年6月14日- 2010年11月12日

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-476-1-1.html

嘉亿电子 我曾经来过
sT6677

wayne 我曾经来过
找了很久 支持楼主

tlshwp 我曾经来过
看看再说咯!

hongdoubao 我曾经来过
期待已久,感谢!

缘来如此snss 我曾经来过
好烦烦烦烦烦烦

349337338 我曾经来过
bt1080.taobao.com