请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[BT下载] 飞屋环游记3D 左右格式 国语配音1080p迅雷下载【8.15G】   [复制链接]

小男孩卡尔(Carl Fredricksen)怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽(Ellie),而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。
  他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗(Russell),小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。
  一老一少在飞行中经过了千难万险终于看到了传说中的“仙境瀑布”,在相处过程中卡尔发现小罗其实是个惹人怜爱的孩子。在步行穿越一座森林时,他们遇到了不会飞的大鸟凯文(Kevin)和一只会说话的狗狗逗逗(Dug),让老人惊讶... (展开全部)   小男孩卡尔(Carl Fredricksen)怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽(Ellie),而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。
  他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗(Russell),小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。
  一老一少在飞行中经过了千难万险终于看到了传说中的“仙境瀑布”,在相处过程中卡尔发现小罗其实是个惹人怜爱的孩子。在步行穿越一座森林时,他们遇到了不会飞的大鸟凯文(Kevin)和一只会说话的狗狗逗逗(Dug),让老人惊讶的是他们还遇到了他少年的崇拜偶像——探险家查尔斯·蒙兹(Charles Muntz),而且他发现蒙兹居然是一个为达目的不择手段的坏人。这时,老人离自己的梦想之地只有一步之遥……
  本片荣获第82届奥斯卡最佳动画长片、最佳配乐2项大奖。

导演: 彼特·道格特
编剧: 鲍勃·彼德森
主演: 克里斯托弗·普卢默 / 约翰·拉岑贝格 / 爱德华·阿斯纳 / Paul Eiding / 乔丹·长井
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-05-29
片长: 96分钟
又名: 冲天救兵(港) / 天外奇迹(台) / 飞屋历险记
IMDb链接: tt1049413

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-474-1-1.html

sanbaby88888 我曾经来过

绿春 我曾经来过
:lol:lol:lol:lol

极度空间 我曾经来过
还有什么好资源吗

柳甜小双 我曾经来过
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

276982996 我曾经来过

piranha 我曾经来过
这个片子的评价很高的

博雅隐士 我曾经来过
真正合适的3D,因为刚刚买了3D电视机