3D电影网站

[网盘下载] The Battle of the Five Armies霍比特人3五军之战3d片源蓝光压制 [复制链接]

自从第一枚铜币跌落在石头上的第一个声响开始,金钱就已经在腐蚀人类的心灵了。索林的爷爷躲不过金钱的诱惑,索林也躲不过它的魅力。他的橡木盾可以打败强大的对手,却战胜不了那沾染过恶龙的污秽的金山,战胜不了自己内心的欲望。我们也躲不过金钱的蛊惑。与人类任何时代相比,金钱在这个时代的势力都毫无减弱,只能更加强大。金钱可以把一个本来廉洁的人民公仆变成巨贪恶吏,也可以击溃一个模范丈夫难填之欲望的最后防线。这样的故事太多,以至于人们早已见惯不怪。

不过,索林最终挣脱了金钱的捆绑,跳出了充满铜臭味的孤山之渊。至此,这个英雄再次找回了自己,获得了救赎。是什么帮他战胜内心深处的欲望、挣脱心灵深处的枷锁呢?是朋友。真正的朋友。

真正的朋友并不一定永远跟你说好听的话,他可能像比尔博一样,把重要的事情瞒着你,因为他不希望看到更坏的你。他更可能指出你的错误,因为他希望你走出自己内心的漩涡。当然,在个人的救赎中,其他人都只能给一些外在的帮助,最终需要一个人亲自经历并战胜。作为一个人,这是我们每个人都必然会面对的一场没有硝烟、不见火花的战争,却又是比任何战争都更加残酷和激烈的。这一刻,决定着我们的未来,决定着许许多多的人的未来。

中土之旅完结了,好想哭,太爱了。不知道是不是因为我老在b站看电影电视剧的原因,各种吐槽从脑子里自己就蹦出来了,分分钟笑出戏,根本没法好好看电影。开头大战巨龙孩子给爸爸送剑掉下去被爸爸一把抓住衣服不禁瞬间想到中国跑男撕名牌衣服各种被撕烂,就想着衣服要是破了孩子和剑一起掉下去就神作了。矮人到底是为什么在孤山城堡里面全副武装十分气派可是真正决定要上场的时候又把铠甲全脱了便装上阵,why zuo,这是不被刺穿不开心是节奏嘛,还是有什么我不懂的理由求赐教。后来还是终于克制住了自己看进去了,索林死的时候泪目一次,矮人给索林跪的时候泪目一次,不过真没之前听人说什么哭得稀里哗啦那么邪乎。 五军刷完后我整个情绪淡定得简直自我怀疑身为粉丝的自我修养。当然啦,战斗场面很燃,千钧一发之刻精灵纵身越出、与矮人并肩战斗挺戳泪点,整个情节的叙述与剪辑我个人觉得尚不及AUJ、但却比DOS好很多,最后的结尾也圆满了我最大的期盼。从头到尾我是一点精神松懈都没有地看完的,只觉得五味杂陈心情激荡一句话也说不出来。

霍比特人才是整个系列的主角,所以理应为他们拍这个系列做为一种致敬。他们英勇,善良,还有智慧,珍视友情,或许是因为比尔博巴金斯这个角色让我完全爱上这个系列电影的吧。他太可爱了,却还有着能够对抗魔戒魔力的坚定。我想托尔金是在这个系列里倾注了他的世界观与感悟,又由霍比特人体现出来,霍比特人这本书早就被我锁定为未来孩子的睡前读物了,而这系列电影,也推荐给我身边的每一个人,因为在这电影中,我们能找到善良、友情、真爱与信任,也鼓励我们每一个人尽情的去爱吧,像奇力一样,尽情的去享受友情吧,像索林一样,尽情的去投入生活吧,像比尔博一样。

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / J·R·R·托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米蒂奇 / 伊万杰琳·莉莉 / 李·佩斯 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(中国大陆) / 2014-12-01(伦敦首映) / 2014-12-17(美国)
片长: 144分钟
又名: 哈比人:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传:霍比特人(下) / 霍比特人3:去而复返 / There and Back Again
IMDb链接: tt2310332

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享,赶快下载

klklklklklklkl

自带中文字幕吗?

哈哈哈不仅能看回家看看

zhegeshijingd

自从第一枚铜币跌落在石头上

撒旦发射点发射点士大夫