3D电影网站

汤姆·克鲁斯Knight and Day《危情谍战》经典高清电影迅雷下载 [复制链接]

汤姆·克鲁斯Knight and Day《危情谍战》经典高清电影迅雷下载

汤姆·克鲁斯Knight and Day《危情谍战》经典高清电影迅雷下载

这是部正宗的商业片,而且剧情套路都不新,但是确实值得一看。让我纠结很久的心情豁然轻松起来。感谢它!
若是想看深度片的就不要在这个片子上纠结了。他没深度,有的是舒心大笑,笑果因人而异。
尽管岁月还是毫不留情的在阿汤哥的脸上留下了痕迹,然而阿汤依然是靓的,不仅仅是靓,眼神依然深邃,一举手投足都魅力十足,让人倾心。尤其是专注的眼神,温暖的笑容,还是让我痴心,又或者我喜欢老男人吧。
豆瓣上的评分越来越玄乎,又或者是我自己口味的问题。还好,还好,我不曾看评论,单凭直觉就冲了过去,收获了笑翻了的二个钟,郁闷情绪一扫而光。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帅汤用这句台词形容片中的关键“人物” --- 那枚杀人于无形的山寨版高容量电池,但走出影院,我不得不相信这句话其实就是对帅汤自己的完美诠释!
风云人物的八卦总是分外引人注意,从帅汤的婚史到性取向,每一条新闻都是爆炸性的:曾几何时,红地毯上尼克尔·基德曼穿的是平底鞋还是高跟鞋都会被媒体与热心围观群众无限放大!

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: 帕特里克·奥尼尔
主演: 汤姆·克鲁斯 / 卡梅隆·迪亚兹 / 彼得·萨斯加德 / 詹迪·莫拉 / 维奥拉·戴维斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-06(中国大陆)
片长: 109分钟 / 117分钟(加长版)
又名: 骑士出任务(台) / 恋战特务王(港) / 骑士与白天 / 侠骨柔情 / 维奇塔 / Knight & Day / Wichita
IMDb: tt1013743

谢谢楼主无私的分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!

感谢分享!