3D电影网站

2020国产奇幻动画片IMAX满分效果《姜子牙》磁力迅雷下载 [复制链接]

2020国产奇幻动画片IMAX满分效果《姜子牙》磁力迅雷下载

2020国产奇幻动画片IMAX满分效果《姜子牙》磁力迅雷下载

作为电影,该片提供了不错的观感,尤其是美术风格,东方式魔幻氛围,个人挺喜欢的,但并不代表电影没有问题,包括故事和剧情推进这些的都是缺点,有问题但我不认为是烂片。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

而且这也是一部很严肃、深沉的电影,与大家想象的“动画片”不太一样。电影我给四星,另外多加一星,就是作为《封神演义》的粉丝,终于有了一部作品对原著完成了的解构(对着干)。

在本片中,当姜子牙目睹众神决定以牺牲一个无辜少女的代价消灭九尾妖狐时,他决定恪守内心的信念,甚至甘愿逆天而行。这是所有颠覆性的突破中,最具颠覆性的一处。它让顺从天意的姜子牙,变成了一个敢于挑战威权的反抗者。也就是在这一刻,他完成了一个从修行者到盖世英雄的蜕变。

一人不救何以救苍生的主题非常赞,但也不妨碍观众看着憋屈,原因不在于一个简单的阴毛故弄玄虚地整了快两小时,而在于这漫长的且拖沓的故事推进中,角色行事缺乏足够的驱动力、动作场景几乎是灾难指数、各种剧情逻辑上面的硬伤让人非常出戏,有很多地方让人看着总觉得好像缺了一块……

导演: 程腾 / 李炜
编剧: 谢茜颖
主演: 郑希 / 杨凝 / 图特哈蒙 / 阎么么 / 季冠霖 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-01(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Legend of Deification
IMDb链接: tt11177804

谢谢啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

RE: 2020国产奇幻动画片IMAX满分效果《姜子牙》磁力迅雷下载 [修改]

谢谢楼主分享

感谢楼主

能求一下高清吗?最好4K的!

感谢分享

给个链接下载看看,顺便问一下是3D的吗