3D电影网站

[网盘下载] Imax.Under.The.Sea海底世界3d风光纪录片1080P左右格式   [复制链接]

海底色彩波澜的世界让人陶醉,绚丽多彩的珊瑚像一个童话世界,种类繁多的海洋生物生活在这美丽的海底花园。
这里的海洋生物越是奇形怪状,就越是可爱无比,原来丑真的是一种美。这里的动物的伪装术更是无比高超,像植物的海龙,像珊瑚礁的鱼,和海底环境融为一体的鱼……我们只能感叹动物的神奇。
自然类纪录片都会传递给我们这样一个信息,生态在遭到破坏,人类的魔掌伸向了这里。大片的珊瑚因为海水酸化,海水温度升高,枯萎了,这里失去了五彩的颜色。大量的海蛇被捕捉,变成了人类手里的钱包,腰带,皮鞋…
看着很享受的一部片子,画面五彩斑斓,惊叹大自然的鬼斧神工造就了如此魅力的种种生命。

大海蛇的蓝环真的太漂亮了,海蛇毒竟比陆地的眼镜蛇毒更甚。草海龙和叶海龙随洋流飘荡,佯装成植物的样子,哈哈。为了生存各种鱼也个个都是心机婊。巨乌贼在产卵后两周内雌雄都相继死去,真的堪比螳螂~生动诠释了‘生命就是为了生育’,很多人类又何尝不是如此,或许是所有生物的本能,只不过动物无意识地执行了这一本能。海狮太萌,嬉闹匍匐在海草上太美好!治愈系宝宝。
珊瑚礁转化消除地球上的二氧化碳对平衡整个生态系统起了重要作用,但人类过量排放二氧化碳破坏生态使得海水温度升高,珊瑚大量死去,依赖珊瑚礁生存的很多海洋生物也将灭绝。

Imax.Under.The.Sea海底世界3d风光纪录片1080P左右格式

Imax.Under.The.Sea海底世界3d风光纪录片1080P左右格式

导演: 霍华德·豪尔
编剧: 霍华德·豪尔 / Toni Myers / Graeme Ferguson
主演: 金·凯瑞
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2009-02-13
片长: 40分钟(美国) / 45分钟(澳大利亚)
又名: 海底猎奇
IMDb链接: tt1020876

Imax.Under.The.Sea海底世界3d风光纪录片1080P左右格式网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1bFWbgRVEQo67sPmdAy8ywA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ts1898 我曾经来过

08:08:03

太好啦,谢谢

woyaoxiaz

看看什么东西

倒萨犯得上发射点

太好啦,谢谢

太好啦,谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈